诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飘飘~~~

贴一下我们的爱,希望得到更多祝福【更新至2011-12-28】

* M& @& w9 u. ?0 n0 D  z) s7 y
我还是觉得以后的事,变化很多,谁也说不准。结婚?想得太远了。) f) q/ m2 ~2 [. [
wsloverain 发表于 2011-5-26 18:28

# e! ^4 ~5 ~/ Q# X! Q+ g1 W( ]3 d/ l: H( Z4 [% a4 r

4 h. }9 }2 P* U3 F1 h6 J    我想恋爱是你们俩自己的事,如果真的很珍惜到方,结婚那就是迟早的事,如果分开只有两个原因:要么就是你根本就不爱,要么就是你不敢爱。不爱跟不敢爱还不如不要爱,又何必去伤害彼此呢,爱情如果连时间都经不起考验倒不如说根本就没爱过

围观:cool。。。

小小的看下

幸福的一对啊~~

什么东西这么神秘?

:cool..瞧瞧看看哈

! U, @3 g) [6 G6 f, U5 |, @+ K. [  s
"每次跟她吵架后她都会向我道歉
8 Q& k, G% L! V8 G% p然后我就说:好吧!我原谅你了,谁叫我这么爱你呢?"
' W) t1 r( V# d7 S% c+ X: P) y
* v7 ^4 m- T+ g! Z+ s你竟然让自己女朋友跟你道歉,你以为你是谁?XX! 你凭什么说你爱她??

回复 82# mixman
* l9 X: _9 e% V0 y0 o0 d) u; y
- X# R9 {- Q' w  M9 I  }9 F
0 M3 r) v: _. `+ r9 O    不是当事人你懂什么?就你懂爱?就你很伟大?

回复 73# 守护¥云
: E/ |* r6 e5 K$ `2 @
. o# F& }7 C" A2 S9 U, O6 O$ ]! G+ o# {
    :L 你也是官吧?

回复 74# ド乖.﹖
3 Q" j7 p6 R/ c& k
8 f! |1 ^( b) P) v- ~: T9 y7 W
" M( n) d2 n  {    :shocked 哇9 j! a( `% s& C9 {
好吧

祝贺你啊。。。。

:xizao 打酱油打酱油~

回复 84# 幸福的锁骨 8 t" c' f1 f* {8 p9 y
( P( O7 @6 A$ ?: O; m2 J* {
& }% Z! D0 w2 Z
    :fd 那也只能算小官,人家是大官。。。哈哈

我也想看一下:bofu20太好奇了

回复 86# 阿板
5 j/ n/ @# @8 B2 p- X0 T
. T1 F" u0 d3 t2 m  P
- W4 q3 r9 ]2 |9 X0 C8 L% H4 b; F    :loveliness: 谢谢大家的祝福