诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飘飘~~~

贴一下我们的爱,希望得到更多祝福【更新至2011-12-28】

祝福外加好奇

说实在的,单纯是一时的: q! E8 i6 t: q( s0 I" R2 g
不会永远单纯
& Z$ i+ P& H7 k6 |7 W( [9 b祝福楼主!~~

look   :m37

2011-5-31% z0 `; M8 u; N4 l. Z8 N
) I. [: p0 ]: Q0 g, ~$ g
今天跟她又吵了" q/ B) m0 u* h1 \2 Z" |
虽然少了争吵的口气4 }' p% X0 I% W+ X' M& E4 p
可是心还是会很痛
6 A! _/ K+ |8 o0 v# J6 ]我不喜欢她的一点就是当我们吵架时她都不会主动打我电话9 z0 r8 Z% ~5 d) h7 ^  Y! P( r6 f

8 a6 P, x2 k2 ]# p/ [% E1 z其实有时也希望自己不会去介意那么多
6 v; ?3 u+ W/ M- g8 u6 Y- r可是还是会介意) ^* T: s; I0 S( q  i
因为太在乎了* G- U6 W  ~: m( N6 q
不知道跟她说什么才好
4 w" Q/ \/ H3 i% S% n' T% d" ~她心情不好主会误解我的话把我的话往坏处想
1 k1 u$ [5 P0 y0 t可我每次都会禁不住打她电话/ l7 q) L& l9 r% m: \
特别是争吵的时候
- o1 V0 ?! h/ e" y/ I6 E* F5 j; f没能安慰她觉得自己很对不起她$ r5 \# C7 B1 Y3 S9 K8 f  B, j/ d, p
打电话仅仅只是想知道她可否安好3 @5 K- A3 J$ _

: R6 |, ~2 R2 B! [9 ]: a: R每次争吵都很难受& U$ Y0 R) d7 A, N, l
很想学会不去在意那么多0 e7 o; i0 J, g: x# \- a$ F" a8 _

( Z3 d' i4 `. W我不知道自己怎么会这样! ~1 {; v# ^0 z8 {
可我真的不喜欢她在跟我讲话的时候总是跟旁边的人嘻嘻哈哈的
$ e" m) D  K' d/ \$ w虽然觉得可能自己太敏感了点
$ l9 u) Q( p( l1 M5 L3 Y可至少在我不开心的时候也认真听我讲下话吧6 z! j: h7 a8 k& c/ V  X; n2 H
7 K, k5 V5 j: }' x- L. f% Y) c
......) ^1 u0 Q( y! m5 O0 N0 S2 }
希望在这里记下的是更多美好的时刻而不是现在这样......- q) J6 }- Y0 |

说实在的,单纯是一时的
: J4 W+ ^! k& H/ P, k; S不会永远单纯
4 O1 b" T+ N, f; U祝福楼主!~~( o; K! F8 N% F) v  u- ?6 ~
实习生108 发表于 2011-5-31 13:33
6 @. H, P/ p* X1 L) A, P
4 Z6 W' V  B& v8 B& N

; i' J) @( U# H! X& w    :xingfu 谢谢祝福~~~~~~~~+

回复 125# 风飘飘~~~ / o0 G8 |1 m5 [) {/ r0 E3 ]

; ?. H6 i9 D' z. t
3 k% z4 m9 h, t' s! H1 M+ b9 P$ x    不客气

2 e0 U5 W% l4 ?
2011-6-1: q/ \; L& M" i+ i) o& t

) y0 w/ |2 J. P/ l. M亲爱的,六一节快乐
( k& V" t4 o' Q7 X9 X. O1 W: o送你一个我亲自打的爱心  F8 O7 d; Y6 [* t3 u7 R" }: t
虽然不是很整齐但希望你能喜欢
/ t0 i$ n( E' W% ?1 X0 I今天看到你照的照片还是那么可爱' J- A, C$ x) _8 n& {; E1 i

- @" e3 i( B& [. U; \- p! [你会永远这么可爱下去了: d( }0 c) b. Q" g2 v" D5 F
因为我会一直保护着你
; K' m, A. H+ W到永远的, J5 }6 `! K# _& U; B2 C1 t1 e

/ M1 c- {- W9 w5 }2 `$ p: C
% m8 }& R% ^- C2 ]7 t+ H* s
/ {6 R+ {, P5 e% N8 g2 ]  ^

; B6 j" u; c: i: o/ Z我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
1 X. l$ ?* S, y  ^2 ]  A+ u我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你/ q5 s+ l. r2 S, c( ]: j+ z
我爱你我爱           我爱你我爱你我爱你            爱你我爱你我爱你9 }& a6 F# e2 B4 H
我爱你我                  爱 你我爱你我                    我爱你我爱你
* ^) ?1 K/ D# v, b6 X% @我爱你                          你我爱                           爱你我爱你
* ]5 ^3 _5 J5 D7 x4 ^. i, }& {我爱你                             你                              爱你我爱你
2 Q# p# H9 N' N我爱你                我                           爱              爱你我爱你
$ N% _) O9 ^5 y我爱你                我                                           爱你我爱你2 c* b0 t. s$ m; i$ X9 y( d
我爱你                我                      你  你             你我爱你- {4 W/ K2 o* B9 `! `1 ~: `/ i
我爱你我             我                           你             爱你我爱你
. @4 j& }8 Z" ^) Y$ c3 r我爱你我爱          我                           你           我爱你我爱你. Z- u5 N8 V, A4 A
我爱你我爱你       我                    你     你       你我爱你我爱你
# k4 m# X+ O- v& l& N. f我爱你我爱你我    我 我我我我           你 你    爱你我爱你我爱你
, i9 ~/ I5 u1 u2 c: Z我爱你我爱你我爱                                  我爱你我爱你我爱你9 _& z8 Q" U, q6 D9 y' I1 A
我爱你我爱你我爱你                            你我爱你我爱你我爱你2 D3 z0 g4 F. n% T( B
我爱你我爱你我爱你我爱                   我爱你我爱你我爱你我爱你
8 ^' N+ ?8 G; c. @/ f( z我爱你我爱你我爱你我爱你            你我爱你我爱你我爱你我爱你. `6 U$ d( }$ i3 A( D, O
我爱你我爱你我爱你我爱你我       我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
# w: \6 H4 y+ m* b我爱你我爱你我爱你我爱你我爱 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你

回复 127# 风飘飘~~~
7 S9 |4 E* T8 {
7 ^, y' ^" q6 a: p9 U( L. X8 E4 R6 a
    :m30 六一 真好。鄙视某只。

回复 128# 点点草
, r. u$ T3 ?9 j! L1 Z1 d. L( f$ ^! K/ z
7 X& e2 F) _# l" @6 e5 W
    :shocked 干嘛鄙视~~~~~

回复 129# 风飘飘~~~   G2 b+ O4 F) _+ k# U

' _- U; O# n4 Q2 N" g
9 w9 d- i& t( }& K# u6 `    :m16 没有鄙视你啦。

2011-6-3% a# A# G: U7 b% z, q; {
0 x0 c( |+ e( ^9 l
明天就可以回去了  H, r- c! ~3 k/ P4 _, z
终于可以见到她了
4 |" C/ a: c/ M" \) s可是现在心情却不是很开心* L, r: k+ E, I, l* t' _( g
本来是很开心的
  f/ m! p7 E" N& W6 i$ P可是1 V% @$ f' X/ A4 W( ^4 ?! C
我不知道为什么5 U5 `2 w, ~* U" A8 F
每次叫她穿某一件衣服时: S& `' X3 V, S- o& Z7 ^& O
她总是那么不情愿! }$ f9 c( i7 a' e6 h
而我不叫她时她就穿
8 C) }$ x2 U3 r9 _" K) M我只是觉得她有时穿某些衣服很可爱
6 L; q% v! S5 R7 l. y9 N( f! Q至少在我回去时穿一下给我看她也不肯6 }% ?# U- m# N& p
记得我给她买过一套衣服* T: d1 f. @5 h4 b# l- b5 K
她始终不肯穿
+ h* k) X+ K+ Y. N5 {% D  ^最后被她弄坏了/ l  O7 S0 O4 r4 ~) x
还是没有穿
& k7 `" |" O- Y7 e+ P她还说我为什么连她穿什么都要管: T6 O- o" L: o( S
平时我也没说什么
8 D" `9 Q( \% |- j8 ^. x9 b只是看到她穿某些衣服特别可爱" f# x* n8 W& n' H  S" ?
就希望我回去当天她会穿! f7 }1 |, h6 O5 E( {: Q3 a% ^
6 P4 }0 M! N6 e" u- g6 V# J; r
不知道她心里在想什么& ^8 q: ]+ I" z# _
明明很开心的对话却因为这件小事弄的不开心
* p/ }4 a/ @) x' P$ I) |2 @+ }其实并不只这些事
1 Q3 r& R8 m3 A0 U% r. {8 ], U只是偶尔我希望她能穿某套衣服或是说某句话+ Q; h( U8 p7 f$ m9 F& v+ M
简简单单的事情为什么她都不愿意
) j" R/ t. K; d6 G 4 U( n1 K7 Z, h( Q. P6 |$ m2 j7 Z, T
也许是自己太神经质了点/ B) h1 `) R5 }! f
好吧,希望明天回去不要再发生什么不愉快的事了

祝福先···哈哈

回复 1# 风飘飘~~~ 看睦

为了照片!!!祝福LZ

4 k0 ^! N2 B& \' _6 i1 s+ d% x, E4 ^7 A4 l+ Z
( `$ a  t, u8 |7 @. E. t
8 K( O# D, L& H2 w, ?/ m" t! J- q9 `
0 s2 t* C' Z( x7 A3 q& G# D8 W4 ]! X' E7 k* A3 Y' E( Z9 A

0 I3 B% [' N1 d& K- @上面是她很喜欢的一首歌
8 u* [9 e. t/ z9 d$ ]" {" T: _9 l4 B/ Q2 E
这是那天陪她一起去长乐回来的时候照的
% T6 q; k6 p8 [3 U4 f7 F本人呢比较害羞就不出现了) O$ B- V- C0 M$ `2 `! d
以后大家就知道了
; y, d7 u3 q6 Q0 w. U! q2 @/ F  K% J( U: J5 ~

. N2 v6 y4 o) ?  k  j3 N2 }在此谢谢所有祝福我们的人. `5 r1 k- G1 S2 _
希望你们也幸福

5 _9 s) `7 ~$ `
; Y4 P6 `# V: k3 {
, @+ _, o4 g$ d6 M. u6 z4 F
* ~7 V" g( K" Y4 }4 L2 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x