诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教学测评。这件事。!!!!!!!

我想弄清楚学校教学测评的问题。谁懂 ?~~~~ 纠结
我们学生都是要先完成教学测评才能够看到自己的成绩,那么老师呢?老师是在给我们成绩之前就能够看到自己教学评估的结果,还是给我们成绩之后呢?
这个问题很严重有木有 !!!!!~~~~ 求解释。如果老师在给我们成绩之前就可以看到教学评估结果,那么这学校不是逼着我们给每个老师都评高分吗 ?
最近这个问题很严重。求高手~~

这学期我们大家对某个老师及其不满意。我们好几个人都已经只给她测评1分了。可是现在担心的问题是,她看到我们给她的评价那么低,会不会让我们专业整体平时分都低。?
评分后就可以看到自己的成绩,不管评积分

我是看我对这个老师的喜爱程度来打分的。不管那些。

评分后就可以看到自己的成绩,不管评积分
曉輪回 发表于 2011-6-2 21:20

好吧 。没明白我的意思。我是说都给老师评1分,会不会影响我们的平时成绩。

我是看我对这个老师的喜爱程度来打分的。不管那些。
ド乖.﹖ 发表于 2011-6-2 21:24

那如果我们都给老师评1分,会不会影响我们的平时成绩。

好吧 。没明白我的意思。我是说都给老师评1分,会不会影响我们的平时成绩。
花心 发表于 2011-6-2 21:24

没问题。我给过好多老师1分的

四年来我也一直在想这个问题,最后的最后,我还是放弃了...

那如果我们都给老师评1分,会不会影响我们的平时成绩。
花心 发表于 2011-6-2 21:25

我觉得是不会的。

没问题。我给过好多老师1分的
曉輪回 发表于 2011-6-2 21:35

是吗。话说那个教学测评对老师的意义在哪里。被评那么低对她没影响么。

四年来我也一直在想这个问题,最后的最后,我还是放弃了...
凌凌 发表于 2011-6-2 21:43

这学期这个老师大家及其不满意。我们好多人都已经只给她一分了。可是现在担心的问题是,她看到我们给她的评价那么低,会不会让我们整体平时分都低。

我觉得是不会的。
ド乖.﹖ 发表于 2011-6-2 22:00

只是觉得。我要确切的答案哇。

测评的分数……应该是在新学期开学后,学校开会时,会给老师们自己被测评的总评价吧……

因为我们之前给了一个老师很低的分,所以……第二个学期他就开始虐我们了……

是吗。话说那个教学测评对老师的意义在哪里。被评那么低对她没影响么。
花心 发表于 2011-6-2 22:05

那个评测系统只不过是个无聊的东西而已

测评的分数……应该是在新学期开学后,学校开会时,会给老师们自己被测评的总评价吧……

因为我们之前给 ...
听樊 发表于 2011-6-2 22:29

真的么。真的么。

那个评测系统只不过是个无聊的东西而已
曉輪回 发表于 2011-6-2 22:30

我们也是很无聊的用这方式发泄对那老师的不满。