诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]主题: 你不笑?我就删! [荐]

1. 蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说: “我没脚,我不去,让蚂蚁去。”蚂蚁说: “蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。”蜘蛛说: “我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。”蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问: “你怎么还不去呀?大家等着呢。”蜈蚣也急了,说道: “废话!你们总得等我穿好鞋吧 [/COLOR]
2. 一艘军舰航行在海上。在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告舰长: “报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!”舰长一听,立即呼叫道: “呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!”对方回道: “呼叫呼叫!请你们向西移10度!”舰长: “我是军舰,你敢叫我移!”对方立即道:“靠!我是灯塔,有种你就撞上试试!”
经典的笑话~~
顶了。。。
论坛里已经有人发过这帖了,比你早,而且一模一样
没感觉~~~~~~~~~<br>
; n3 j6 l, t3 t2 _+ ]0 j看多了
好长哦。。。。。。。。。。<br>
' X0 Q  X3 k% S2 Z2 Y
:o用现在的话 应该说好冷吧