诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某餐厅有蛆,学校附近!

2011.6.18中午,外出吃午饭!
我“弟”点菜,忽然我看见一"木屑"突然出现,也不知是掉下来还是自己弹过来,蛆是会弹的!
由于近视,想用手按住,使其粘在手里,然后移出桌面。
一按,没黏住,还软软的,幸好我温柔!否则.......
本以为只有一只,  我弟不以为然继续点菜,问我吃什么
后.......满桌子........大的几只,小的.......尸体布满(可能被人压死,推理见下文)........还有在爬的.......
我说:我不吃了,走吧走吧,都是虫子,太恶心了!隔壁还有人在吃饭,不过只有一对情侣!貌似点的是小炒!
走出去后,想想还是拍个视频,于是又回到原桌子,拍......
如下:

出去后,一路商量着哪里吃,一路讨论着这件事......
去了一家平时经常去的快餐店!
饭中,想,好像没拍到所谓的餐厅名字,也没见到餐厅牌面!
于是,吃饭后又去拍了个,那对情侣没了,但......虫子还在
本想坐下来拍,但想想,椅子会不会.....
我想我刚刚对这些蛆使用了泰山压顶,椅子上都是尸体,小的很小,手机像素不高,小的看不到,白白的就是了!
如下:

评分

ド乖.﹖ + 1 + 20 感谢提供信息。视频更给力啊!- -

好恶心。- -

洪妈餐厅。 看到了

食堂也不怎样 , 就说这学期把。

1.昨天去食堂吃米线,吃到一半看见一条10CM左右的小钢丝绳,类似那种洗碗的那种一团一团有钢丝的那种。 {图在手机上}

2.开学初,喝青菜鸡蛋汤,喝到汤底,看见一直小蜗牛,当场就反胃。 {图在手机上}

3.上个月吧,买了一块烤鸡排。真的是外酥里嫩啊,外面一圈熟的,里面全没熟,全是那种红粉,然后肉都是生的。   【没拍】

太坑爹了。

:m29怎么就那么多虫

回复 2# ド乖.﹖

同感!

回复 4# 曉輪回

看得清楚吗?

回复  曉輪回

看得清楚吗?
jersey 发表于 2011-6-18 13:49

嗯,,大只的很清楚

{:5_361:}太可怕了。。这个卫生

木有去过现在哪里吃都不安全的说

加餐。。。。:fd

LZ 你是吃完了发现的 还是没吃就发现了  哈哈

回复 9# 清人在彭

但是 不安全会到这种程度么。。。苍天  大地。。

回复 7# 曉輪回

可以去观察一下的;P

求粉   求置顶   求人气。。。。。。

回复 11# 1233211456

没吃发现,吃完发现就恶了,那东西会跳,说不定跳碗里也不知!