诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是大一新生,我想请问各位有经验的师兄师姐们,我这个分数能进CY么?谢谢了.

我是广东理科考生,分数是475,广东省今年的2B分数线是460.
5 S- Y% l: ?) p3 j0 d还有两个问题:1,我志愿不服从的话能不能进?2 z( p6 P) f; f' j5 f4 Y) j' @
2, 考研风气怎么样????(小弟我是一定要读研的.)+ X# J+ g3 {1 u# i* C( g
   谢谢了,
基本要服从。服从了也没问题啊0 S. a2 V0 ~+ m  \+ T

/ z3 E, Y4 T5 X- |0 N三本学校在入学是可以随意转专业。读到一半转也可以。现在变2本。这个专业转的你可以打电话问问招生办
2 k& b( z  R- h. j3 C+ E: V( ^) b" e8 P6 o* ^. x! h) s& p
建议还是服从比较好9 @" k. b' |4 j% `$ W

7 G) m# ~8 n+ D+ \: g考研风气啊。我人文科学系的,很多人考研。大家也都很认真。报班啊什么的。主要还是得看你个人,还有你遇上的宿舍的人。- ?% k. ]+ m. X7 ]8 o$ \0 ^+ n9 ^

8 t- |0 P& o) |7 C7 W很多同学都抱怨宿舍怎么怎么样。我们宿舍就很认真读书。就我最不认真 了

考研靠自己,需要考虑什么吗

嗯,只出二B线15分也可以读?
* q: \; w; g& v( T$ K+ r那就好了,考研的话风气很重要啦.

事在人为,孩子。

考研有专门开设的自习室好像....不过一般都是在外面租房子