诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

新生问题回答大集合!

[1 S  J2 c+ {/ d& S# F( S% @补充一下还有关于转专业的事,往年的新生问得也比较多,可以介绍得更详细一点; N' i' U% Y9 F3 r0 ^

, _5 b/ ]* T0 Y4 C9 [不知道现在报到的时候有没有专门的转专业窗口?以前是有的……

还有友情提醒一下,周围的日租房涨价了,现在均价60,到开学初可能会涨价

对了还有学费是一学年交一次。
- f: Y) ~2 [' R3 E3 |
4 ]/ L4 I4 A% f& y5 w. }- ^2 h- -我这样不算刷楼吧

回复 18# 集大某豆 ' q5 u- g$ C) d7 N: Q; K4 |' f7 F

9 c# Z4 T, [5 v, V
( z' X: L& S! C% \7 |1 T  x$ i. e    第一页都被姐夫刷去了

回复 16# 集大某豆
9 I" U5 I- M# D. k; i. X# q  V! I7 K; n; t& }6 n4 i
) }( \+ X& Q: G7 W, K
    应该还是有转专业的窗口的。不过我还没考完,待编辑

哇塞,肯定支持。

某男生学弟的卫生巾,还是我负责去买的。哈哈

回复 22# TimeTalk ( `' b4 k1 `) E# C
; G3 R8 o3 c/ P+ @# k+ ^

& v8 d, U, d) H* \    欢。

阿绿。哈哈。

回复 11# will811
+ P- j. \+ n0 s% M
, r5 Y8 t4 S  p2 ~* o3 {2 w* {! F+ D/ R/ }
    你不说小学妹会死啊!还有,你大几的?

顶上去~ 像学弟 学妹 问声好·~

这位学长还是学姐整理得很详细,也很用心,。。% D8 J0 W: c" e- l: i8 p
  收获很多呢。

会计系的男女比例。。。

12.学费包含宿舍费吗  包含! ~2 B( i! }9 _* N6 \
是指学费包括住宿费,还是学费和住宿费一块交?

回复 30# 砂のお城
3 n2 l4 b% L* V! ~
! t  h+ G7 N  g; M- P. D3 x9 j& L" `$ [! J. C; m8 @  x
    学费不包含住宿费。住宿费大概是1000+。交钱的时候是统一交的。7 M$ P4 U2 U5 x# Z, m. f$ O
    开学一段时间会发缴费清单。学费多少。住宿费多少。军训多少钱都会写。