诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

新生问题回答大集合!

回复 25# 小猫突访小家
: H0 j- O! d( G, q( |( ~9 c0 g# @1 U- r: y- ]; s6 O/ H; S

- y; x& Z' M7 ^% Y3 z0 A    大3

回复 28# 350322350322
$ T" ~. u& ^2 n3 q8 I2 u5 g
: E" X7 {* Y. U  M# b  l1 X+ B( E! T7 O' x, g0 x
    经济类专业的男女比例一般都是1:22 D& _/ u$ x! ?! A: N! S" T
% L7 Z, _) D6 J5 X+ D5 g) O
    全校也基本是这个水准

回复 32# will811
8 g# L% _6 X! t$ m
9 V* I; f5 k; _/ L- @
$ F9 O& c9 T- p5 F    航海轮机大部分机械的比例是30:0:confused

回复 33# 清人在彭
6 a' n" s% D1 ^2 g7 Z. R% G6 \& L7 a# ~- f/ p; ~+ a
0 O1 x4 i! Z- D; n7 I: X2 R- }
    那不能比。但是全校的确是男女1:2

回复 31# will811 # R7 {, k4 c2 \

* X5 B& ~7 Y$ [) I& b) @: `
* Y5 z, j* r7 ~# r% [    呵呵,年轻啊!

回复 35# 小猫突访小家 : e  y3 g- i+ M3 m8 D: r' F
- @$ J$ o" G2 a) @

; B% H! f: n6 x8 i# A( |3 k    。。。。。。。你大几啊。

回复 36# will811
( }  N9 ?2 G- [/ Z, i5 {# j
0 U5 ~; i' S9 H0 {3 q6 j7 \
1 ]! Y" l& c# `1 P0 r8 L$ u    就快大二了,老了!

回复 37# 小猫突访小家 / e. o4 F' N2 F- T; h
9 I# b7 T5 W! c! N- C

: t* W, s8 W: ~! g; l    = =靠。学弟诶。我还以为多老

回复 38# will811 1 ?: h$ H% v' [6 v

# z4 X8 q9 [4 M, H& v/ z1 n8 k6 |
5 t1 r# E7 P6 P! c8 R4 m# g" j/ h    开玩笑,什么叫学弟,校友!我老了啊,你还年轻

回复 39# 小猫突访小家 3 H; f) H' ]2 V3 D

9 I& i2 c! s* ?/ {: d) d- O$ K! j4 E. X, D3 I
    才大2 当然是学弟了- -。

回复 1# will811 ; d$ [; c  j) q8 w, b  o
" g) R! J. _1 r% w" ^

7 a' Q3 `. u9 ]9 a1 b) E% T' y    老大,,,能 谈谈 关于转专业这事吗?   哎~{:4_298:}

回复 40# will811
1 P0 V' |! e3 `' ?
1 n2 H3 K9 Z* ~5 {1 N$ r+ x0 }$ N
    :L :L 才大一年而已~啊~

回复 42# 小猫突访小家 ) q) z3 |5 C/ v7 d' U3 T" `4 W
+ |! ?8 }1 J; `- R+ y
( W& ^0 I) {5 H3 m. M# z3 b& ?9 q
    大一年也是叫学姐啊。

回复 41# 该叫什么呢?
5 g2 P9 U$ N# V# @+ ^, j6 ]# B+ j5 H* K: n" u

! r" F5 D7 t7 r6 ]- G( T    怎么了。

诚毅学院与集美大学是在一起的吗?看到你们的介绍感觉是一起的...还有官网上的新校区是哪里啊??