诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

新生问题回答大集合!

厉害
& m5 @+ g- K- [4 k2 K8 }+ O4 b: [顶一个- -~

强烈抗议,抄袭啊。请付给我版权费——10万小家币

好帖子!!很全~

回复 62# 木风
6 m" H7 F6 e; A" V, f0 [% K" I8 C
; k, d! Z6 o0 D2 |1 t3 N5 S: ?& T, r8 D7 L2 q& H2 @
    hhhha.被你发现了。:fd

回复 62# 木风
6 P2 y" U, P# w7 X3 n+ I
7 z* N: v! ~5 S8 O# b
% v4 T% R6 D* {) P& }, u+ f    人家这不是方便他们提问的时候可以回答下嘛~:lovely

回复 3# will811
, n$ U/ n, X* u" {4 v  o8 c7 E
% b7 w+ V1 G3 H* H: a“12.学费包含宿舍费吗4 e3 m; H9 n; _6 q* Y
      包含 ”
0 @' ~; ^% C/ n- {- g# [4 S; {& C% ^: S" H
这个貌似不包含,学费是学费,住宿费是住宿费,只不过是一起交,发票是2张。" \, i, t1 l5 ^% q6 s

$ C7 d/ I9 i5 ]/ c* }" o; \帖子很强大,还是要顶一下的:)

回复 66# 首长 ; {0 q3 a6 ^& \! H( v7 g, \
# _) p$ h" U2 i. L1 \1 |

/ Y4 I! f5 R" D    学费是学费。但是交的钱一起的那个学费里是包含住宿费等等的。发票是一张。我们发的就是这样。总额就是你交的学费。然后他会详情告诉你多少钱是学费。多少钱住宿费等等

回复 67# will811 9 K8 P3 O9 Q! _$ F4 |8 m! H+ e

* i5 d2 ]  ]7 P5 v$ e5 [' o: P* ^0 s! @3 g/ C2 H
    阿绿姐要告诉新生的是,你第一次交的那个学费比较庞大,=学费+住宿费+军训服装费+饭费(200)+教材费(2011级有木有),
! a6 F9 `4 E/ D& p! I+ c/ H& B6 g: s9 ?4 m' K$ j$ M. t: C7 j+ \! T
哈哈,我们今年只交学费+住宿了:)

回复 68# 首长 / y/ k: ]' n/ v4 l

5 k8 J5 r# }, n4 F' s. g' u6 p4 b
3 [3 y8 ?. d) l    其实这些钱跟学费比起来。。

想问下  银行卡的密码是多少??我怎么找不到啊!是不是要拿身份证到银行自己去弄密码???

回复 70# 吴旭隆 9 c( C$ `$ p  f% b( l
7 m' t" \* ~/ G" ~: o" ~
# q$ M2 P$ R* D  Z, y7 ?% R* A2 j
    。。。。寄给你的有附带银行卡密码啊。要自己撕开才看得到的。有加密的

很有用啊,谢谢了!

谢谢楼主,感觉很有用啊。

回复 9# 肉_来来 " h. Q5 J2 F* R% `/ c" I

/ t  \" L: X8 G% z- U6 o$ n
1 m+ x- \6 ]; J/ ?. n3 v    我觉得相当的变态

{:4_285:}呵呵 谢谢  楼主的提供哈 表示很满意:loveliness: