诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ド乖.﹖

集美大学诚毅学院专业介绍

回复 45# 亚契
7 l, W/ E3 Y; s( @2 v; R' u3 \- r! e# X9 R! a+ H- N

1 Y# `6 v( X, I" j) @) f    {:5_403:} 不好。

作为诚意 第一届 食品专业的 毕业生来说 这个 毕业后 都是看专业的 大家在学校 不要那么纠结 哈 1 |, g. v8 b- O" n) O

6 f8 r! M6 p. E6 W" m食品专业 我是没做本专业 但是 不得不说 这个专业还行

找不到专业的人,表示淡定的飘过。。。:o

回复 48# 小灵 & p; U, L* v" w1 Y3 I
: \2 G# O# N% S* _2 Y/ s5 c5 r

' W) k- J. j! I' E3 k5 c    通信工程有的啊。在板凳。- -

回复 33# ド乖.﹖
3 ~8 o' `. ?7 K3 @/ A; s! O' V
% B; k- F8 `% R
4 K; P) h2 B* f    这是今年5月份才分出去的不知道很正常不够系主任跟系书记是相同的:m37

回复 42# will811
1 s. t( C+ k9 u) \- Y" h* |3 D. t4 W6 o" D! T+ z( T6 D! H
+ i: r, L  t0 X' h, Q* A
    现在还是只是不知道干么在开一个

回复 51# 清人在彭 * L$ K: t* v* y" X2 @- y5 l

( N  @; ^' G6 z6 ^
9 S# d4 z2 a  B% l* y    不懂。

会计的飘过,
- n% P0 f2 U% V本系的书记跟凹凸曼一样强大:fd

我刚发现诚毅有这么多的专业

亲爱的学弟学妹
% i* \: T# O( f& a  l/ L  L欢迎来到我们诚毅
$ H1 I2 Y7 P( C' o; e+ Y# }1 h0 H, [* ]4 G2 {0 f5 f$ A
加入我们诚毅第一大系管理系
; L( ~( Z* F, ^" Q0 b

谢谢楼主啦,辛苦辛苦

回复 56# 依跌啊依跌
% R+ u& e" O# n* s! \. @$ o" Z( F& W( y, o; E* T: D
4 x, h9 ?: N3 ~6 `  Z+ S) W! ^8 {
    客气了不是?

看来我是管院的。

回复 58# CHERRY11 8 w3 J( Q5 f3 O8 W! c

, E# J$ E  T2 _+ P5 M0 S9 a
# o- i( l' K; b7 v    管理系。管理系哈。诚毅整个就是一个院。

为什么我到现在都没看到数学与应用数学的啊·
3 ^2 \( D- ?( U1 W2 R' C这是为什么为什么捏·~~~:'(