诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ド乖.﹖

集美大学诚毅学院专业介绍

心好酸的说。申请进来的时候就没看到数学,现在依旧没有啊

海商法居然是商船系……我还以为它是人文科学系.法学的分支:L

感谢楼主。。

心好酸的说。申请进来的时候就没看到数学,现在依旧没有啊: |# K0 A5 f( V4 O4 W* z, M
井田。 发表于 2011-8-25 11:34
1 l2 N( f* ]4 g7 |5 x8 D. m
; ~2 I' z  \& F

$ i; v0 y6 T) F. z6 g: s* j4 p    是说个人资料的专业那一项么?

海商法居然是商船系……我还以为它是人文科学系.法学的分支
4 q% ~, w' A: z) e1 w. [oncethree 发表于 2011-8-26 20:07
' n1 a! G) R/ _2 f
1 W% ^7 c1 ^% E! f: z
; a. h5 [- a0 _
    我也是那时候才知道的。

哇,这么多的专业  真不知道从哪里开始找起

回复 66# a03024 6 _$ J& r7 c+ f
2 s  T8 C) H% f" Q; b+ ~) y+ j6 z

4 \4 ]! v7 J# I; }. r    你要找什么。

我的妈呀  好多好多啊

那些报了国贸。。。呵呵= =吭爹啊。。。

支持!是路过的,顶起来看

其实我是水蒸气 我看看就走,你们聊!
% \- a. @: i5 M& [5 T( k& B! m0 \, d' C" C( T% D" m8 I. y" k1 k& e
0 R4 F( I& Y, F  f

- `' N7 c% ~/ |5 J; K4 L
+ p$ u1 N& W. Y- f8 R0 L/ w; A* W' p0 z# L: W  a
2 W* t, x1 [+ A) H

( j' `1 L/ `  L' c5 w
9 y% q0 _" a$ |" |2 y- g  c+ T
# l1 Y+ p  n* `/ ]1 c7 J
4 ]6 w& i3 y( U4 a
9 P% y9 z1 P$ Q) y2 z
8 L0 F: ~) \8 F# L2 R0 H# F) v  R2 m* [8 y5 K! H
3 M& {/ l; ?. _9 w& J; j
: p/ H- q; _) Y* \
1 _5 s% e7 x1 a! \
! ]+ n& Z6 K4 ]3 t2 L* d

4 p% k5 S7 r0 @# ~# b2 ?1 A9 O6 c[url=]防辐射服哪个牌子好[/url]

这么早的帖子,看来这个论坛开很久了

电子信息工程的飘过。。。