诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豌豆小姐。

【浙江】求救。破喉咙有木有。

回复 29# 豌豆小姐。
3 I1 m. x: N: k) @5 H$ M" ?9 R" d2 a+ y% A' g9 b8 M% D: h! T

8 B% i/ O/ T6 `% c    不是电脑上查的  托人问的  但是刚上招生网又查不到——

伤不起啊  有木有

这个,外省啊,说不准

这个,外省啊,说不准

回复 31# yellow。
6 C. p% A6 F7 `4 [* N8 D: ]. O
- g; O* A* m% X
7 j7 ^' }0 ?. L. y& ]   我刚刚在招生网上查到了。

回复 34# kolect
  z% k8 U  U# d3 _' w3 w( W. b8 E
1 a$ G9 O, q9 X5 K/ M
1 B9 B( y+ L, T5 A9 ?    说得准了。上了……嘿嘿

回复 25# 清人在彭
4 S# x! H5 _3 r
, L' E& v* y4 Y7 F
1 _" P) y% {* S# [+ z    介个。介个,呵呵:m15

回复 32# 412576327
& I8 S+ n0 T7 X
, E1 T9 z: m0 d, ?2 J7 N- x- U
1 G' r" L( H8 T0 {5 E4 I    果断有!~~~~~

回复 23# will811
2 b: Z+ G7 Q) M% @  s! |' _' X& L# r: r* Q+ C+ I

6 t/ {  }( ^. r+ F    按照,按照……呃,理论上说是分数优先的……

回复 26# 蓝秋。! : [2 j/ E/ T' B0 M6 k9 f
* u6 l. L" H. U+ C9 @+ H  ?
1 F" A, y  S5 Y6 X
    :m23 爆照片。。。那个……明显诚毅是站在我这边的。:m12

回复  蓝秋。! 0 ~6 i7 E: |* y7 e& W" d" z
8 B; B8 I. X& Q8 b5 R/ v! U

, l4 C' D% D( A+ Z; a' L. ]4 ^     爆照片。。。那个……明显诚毅是站在我这边的。; ^& {& P2 I5 w+ u
豌豆小姐。 发表于 2011-8-2 13:42

) u) E) n8 B- B) f" Z, }
8 f0 U' J: u! S' h" c
% y; A. Z$ ?& Z) M" ^) j9 m# N    爆了的话,诚毅的学长们会照顾妹纸你的..

应该没问题……诚毅没那么能上的咯。
  Y$ w" |$ w, Y+ |欢迎来CY~

打错了……是难上

我是高出5分的,服从调剂,被录取了:)

回复 44# 白茶
& b0 c3 j9 C: R/ G; k! \% a, D6 _" {
1 @+ Q$ _; o* W% l; `8 H! |0 c
    福建的本周末发通知书,提前批8月1号已经发出了,注意查收啊