诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豌豆小姐。

【浙江】求救。破喉咙有木有。

老规矩。去发照片去。

孩纸你是金华哪里的。

回复 62# 亚契
' d* x& D, z! S8 p2 P9 T4 b  Z+ N& g) w$ n

" N0 h5 O. P' j: Y5 ?5 I' z3 s   呃。。是永康的。。咋了?我还想找个老乡来着。。不知道有木有。:m15

回复 58# 小灵 2 ]* j2 |2 e6 Q) G- l% X

) B1 W2 u8 J5 b# E+ d5 z$ L: v1 e
    :m12

回复 59# yuexiang3 ( `, I9 Y6 R1 |5 X" J" O
  d% t; o( }& l4 @5 S, f
2 |% R( I/ P/ r$ A' O+ `; D9 Z
    :m20 谢谢学姐~学姐你是哪儿的?

回复 61# 亚契 * Z; h" A8 {% ~6 G2 |+ }

]& c2 u$ {2 b4 X  x+ T2 t
* ~# w7 ]1 X+ ?0 \" [    这样啊……老规矩?:m14 :m14 :m14 不要这么残忍啊~~~~~~~~~

:m9浙江金华有木有!~~~~~~~~~~~同届,学长学姐皆可。。。:m30

哎呀..我也是金华的..

哎呀..我也是金华的..

回复 69# 蓝秋。!
$ [0 }  {- b$ V# Q* [/ U- Y/ y+ P7 a# h9 s
- X6 b, t0 K% g, V" n' V# E
    !!!!!:m40 终于找到了……+ I' V) R* t+ A( R

) d: a9 k% n/ N  Y% [! {  U  @; I9 G% i5 d! |1 T1 C+ r
* A7 |/ \% y$ E, u
就金华?没了?就金华……?为什么我是永康啊……………………:m33

回复 69# 蓝秋。! ) U! C  t% @4 u4 H0 ?

4 z% Y; o( I  C. x4 j- I; o' i' x% ?8 e4 ]
    都不知道该怎么去……是去金华坐火车?还是去杭州飞过去……

回复  蓝秋。! & i" R" q- ~: V# i1 g

C5 B- u4 g/ f
. }! O- s' g. O& O    !!!!! 终于找到了……
& T9 E9 D: X) I  E& G1 d9 A/ Z
1 e% u0 b2 w) n0 [" G  {: ]; {' a( }  E0 M" h# T) o
6 q, d6 Z+ j- q' n+ m
就金华?没了?就金华……?为什么我是永康 ...
( H1 o5 r- D- u) H  z! \* v. `豌豆小姐。 发表于 2011-8-4 12:40
, q1 k5 |# @- u, _/ Z; m' U5 O
; B) M+ |; C) M

9 ?1 t0 J# C* v0 Y% w/ x. |    哎呀,我也是永康的..

回复 72# 蓝秋。! , e* C0 R# a! x1 U8 ~; v7 z/ D

! m6 s' i" {8 O1 T  D& H) V
4 {3 M* J# ^# O, n% F; K/ A    不是吧……我刚被同学骗了。。我说去厦门他也说去厦门。我去诚毅他说他去集美大学。。。我现在及其混乱%……………………加Q!!!!!强烈要求!!!!!:m33

回复  蓝秋。!
# y6 b4 R% h( B4 T6 B( s5 K- ^6 m: Z: `2 B2 c) g3 C* R( c8 @8 p

* D; m5 q  }9 D  p    不是吧……我刚被同学骗了。。我说去厦门他也说去厦门。我去诚毅他说他去集美大学 ...% J3 T1 l9 h" Y4 H8 C5 C
豌豆小姐。 发表于 2011-8-4 13:11

' J& N8 o0 W5 z9 f5 ~$ s$ m/ P; u# v$ m0 o" ]. b+ \% H

0 U! j; j4 D7 g% H5 ]4 `  f) [/ o    我客串的。

欢迎。。。。