诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豌豆小姐。

【浙江】求救。破喉咙有木有。

回复 35# 豌豆小姐。
- x7 a( e; P2 H1 g. i" x' Q8 L/ I9 b/ q3 s

. V7 J. j* ?9 ]9 R% L) u    我也查到了  :shame

欢迎学妹、、学长来迟了。。

回复 15# 豌豆小姐。
8 c/ r- W* x- Q; u  B5 T' P, @8 h% B, w4 t/ \& B8 C6 c
, t/ n' B4 n$ i. K2 O0 P5 G' D
     你浙江哪里的 我也是浙江的~也是新生

回复 45# 首长
+ E( U) r5 g  d) i- r! c, j4 \* u) e3 J% f( y4 u+ Q, j3 J

7 t0 {( t3 G0 w/ q2 s2 l2 o( i    谢谢:)  我等很久了

回复 48# jormin
( B% k$ _" I& C: R) }
# {6 t0 H3 r3 ^+ H$ w) H1 I* \( ?
. q. w% P( f8 B6 ~9 n    唔。。金华,

回复 41# 蓝秋。! + {* e. H# P3 j9 O0 H
# w& p/ d& L0 d0 E

- E! C, w  _( s9 X: w' P* B    不爆就不照顾了?……不带这样儿的……

回复 42# 寂寞森林 2 \% B, k0 g( }9 k% h. _. l

1 ]+ ]. r% m, R& e) E, O' c; }! P3 S2 ]6 }
    :m12 谢谢~上了呐。嘿嘿

回复 47# 南哥
. P" ~2 v0 L6 R; i( E5 n8 C$ F! ^. e  d! k4 i/ W- B' m
! |# k- W  X; C& v( M1 d
    木有迟。嘿嘿,谢谢学长!~:m20

回复 49# 白茶
' L! I6 B. G) ?/ S# H* h0 W: q, Z! W/ o  ~1 V

% Q+ E( Q- ~* U" B' N8 \) m    你也是浙江的?浙江哪儿的呀?

回复 53# 豌豆小姐。 + j; W) L- s! |  d

! o: |$ }& F8 V6 t% V; v7 C- n* D+ [0 d& ^5 G( d7 \$ ~% j$ ~
    那个什么 就 爆个照吧{:4_269:}

回复 55# 南哥
  C' v: s  U/ u/ }1 B2 e. u; E& R" @' G

8 i  w' {) O/ r+ e& r( d' ?0 F    :o :m23 呵呵呵呵呵呵~

回复 56# 豌豆小姐。 / \0 f+ C6 F1 S* A

3 y& j! G3 t/ g
6 T, O6 A! y  ?' W: {0 n) D    呼呼 不好笑 不好笑{:4_261:}

来恭喜下!

同是浙江的学姐告诉你绝对木有问题。

原来已经知道结果了啊= =。好吧。我来迟了