诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

前有诚毅神犬,今有保安大侠!

1.一位闹事男纸无限嚣张地到大侠的地盘叫骂

2.接着叫骂,大侠很蛋定,在攒怒气值

3.多么销魂的闹事姿势啊!

4.这是一枚会大鹏展翅的闹事男纸

5.俺有神功护体,小树不倒,我不倒

6.你要是敢打我,我就变身super man!

7.男纸霸气侧漏的启动攻击架势,亮点是旁边的蛋定女

8.大侠蛋定的单手格挡

9.少林小擒拿手加大摔碑手

10.男纸第一次傻逼了

11.小样,大爷鞋提上了就给你丫来一狠的

12.断子绝孙脚!!!!!!!!!!!!!

13.看看这断子绝孙脚的威力!!!

14.保安大侠蛋定的看着被命根子废掉的手下败将

15.倒地男纸酝酿反击.......

16.男纸的反击断子绝孙脚被保安大哥轻易闪开

17.降龙十巴掌之大耳光,这个耳光我听到了,真响

18.男纸直接被大侠强大的气场轰入草丛

19.无可奈何,男纸一招老树盘根后,使出无耻的攻鸡大法

20.男纸想要攻击大侠的狗腿

21.大侠无奈,使出夺命剪刀脚

22.我就攻鸡,你剪我吧!

23.看清楚了吗?男纸的攻鸡大法是多么的无耻与销魂啊

24.男纸拿出各种淫荡姿势继续攻鸡.

25.大侠和弟子们再一次把闹事男纸拿下

26.男纸已经被揍傻了,但她决定拼命最后一次反击

27.功夫!打着电话还轻松地格挡男纸最后一搏的天马流星拳plus版!

28.凶猛的通背拳起手式————

29.丐帮沾衣十八跌————

30.————崆峒七伤拳,但都被大侠轻松闪躲

31.大侠白鹤亮翅VS男纸猴式形意拳

32.大侠使出必杀技——影分身之术!强力的分身在背后猴子偷桃,将男纸再一次轰杀

33.这时,保安大侠的弟子们驾车前来护驾.

34.弟子们出手制服男纸,已然独孤求败的大侠惆怅的望向天际的流云............

35.擂台全貌

事情原委:昨天,哈理工大学校外有一名醉酒男纸欲裸身闯校区,被保安拦下,由此发生了一系列的事件,被哈理工大某学子拍照编辑,于是有此《保安大侠转》!

诚毅神犬在此,回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

【X.L】 -8 被我发现了!

以为诚意呢,新修的门业不是这个样子呀

神贴,好多武林秘籍啊~

神犬......
不会是那只小小小狗吧.

。。。还想说这是诚毅哪里

有声有色有图有真相

不是诚毅 没兴趣!

CY的保安有没有这么nb?

回复 1# 阿♂布

xxx  你  看个帖子还要 回复

评分

ド乖.﹖ -6 不要纯字符喔亲~