诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对大一cser们有什么看法或对他们的期望,都说说看!

我先说吧,他们好像没条件发挥他们的热情呐!可能他们里面也有高手咧,!
[audio02]
有3个是MYTH的。。。。
不认识[audio03]
期望??<br>
会不会太认真了!<br>
我认为我没有资格去期望人家什么·!!<br>
娱乐而已<br>
不要太过认真!!!!!!!!!!
什么话,你以为诚毅就你一人玩啊,以后你们走了,谁来接班啊,不就是我们的师弟啊,肯定要对他们有期望啊!!!还搞那么多感叹号
不过还是谢你顶贴![audio03]
我的意思是说
不要太过于认真这种事情!
都是为了娱乐才玩的!
不要搞的那么沉重
轻松快乐就好!
快乐是第一位![audio02]
MYTH是什么?
晕~~~~
就是MYTH    [audio03]
是神话的意思!
[audio03]
太狂了...上次在网翔遇到CY/HUNTER...技术一般...可是狂得没边咯...不让加游戏就算了..建了游戏你们要队内练习设密码啊...又不设...开着队友杀伤从背后杀我让我很郁闷...我就说玩玩又不会死....几句话没完换图咯...ICEWORLD....一个枪法牛X的挑我...然后最让我崩溃加火大的就是...剩下的4个旁观给那人报我的位置....后来我把和我PK的家伙一枪爆了后..我一时火大就说你们这水平打什么哦..那么拽...结果两个人过来很拽的问..玩不玩啊???不玩不要放屁什么的...崩溃....要不是我不想惹事....哎....这样的印象很差的...拜托...还是小菜鸟呢就那么有个性...:o
觉得..他们很..执着..
貌似,和我有点关系噢~~~貌似我们训练的时候不喜欢别人加,我们在练雷击,要不是你先开枪捣乱,我们也不会T你~

回复 #13 H@PpY 的帖子

我没怎样啊..是你们先杀我的...你说你让队友杀了你什么想法啊???兴奋???刺激???好好说不就没事了...谁都有脾气的

回复 #13 H@PpY 的帖子

偶们大家都是年轻人...要克制脾气哦...共勉...不打不相识...:)