诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不出寝室的兼职~一小时30块。时间有限,符合条件速与我联系。

8 ^+ S: j7 R7 H3 N; ~" {2 m" q
条件:1.手头有在保修期内的联想台式机一台。
  o" P+ x6 |& ~+ T4 q$ |        2.性别:最好是男生(因为女生寝室哥进不去。。。。:m29  )5 U- V- ]$ Y9 F! F6 G. Z
           :m28 考虑到宅男可能会懒得赚这份钱。。。。所以要是女生的话,可以帮我代录(相机我这边有,但是要保证全过程都录下来)。4 j- J/ ?3 M8 D. E
/ @3 H, E' |1 d. ~* g; h
工作方式:本人是做联想售后服务检测的,需要对联想上门服务进行一段视频拍摄。$ D. k4 S! V( _# F
              但是我手头没有在保修期内的联想台式机,所以需要想兼职的同学配合一下。
* v, `7 V# G$ M7 g  `" e              随便找个理由上报说电脑坏了,需要上门维修,等维修员来了之后,我会进行一段全过程的视频拍摄(当然是偷偷的:m12 )。# w; h, p+ T; p9 _9 G& }! f. ~
              之后就没有您任何事了。。。。
, t& a6 V* {( E! R) l$ D6 v0 [  O              一共要做两家服务中心的检测,所以需要报修2次,30块/次,另外还会收到我们公司赠送的礼品一份!~:m20 / L2 A5 c0 h4 I* ^: }
              (话说听说价在 100块 左右哦~)
9 p9 }$ C# s. {6 |) G& e
/ F5 c9 H2 j6 ?* V              PS:两次都做的话就是60块+两份礼品了!
' \5 G2 N" k4 C6 l9 b5 d& Q4 e              PPS:以后还会有类似的单子,如果这次合作愉快的话,下次会继续找您。- d* E" ~) ~+ e# R( F6 t1 I1 U
              PPPS:全过程要做的就是打电话给服务站,他们过来了把录像设备开下录下维修过程,就这么简单的事情啦。。。。1 \' C! [% S) i$ |
                      谁来帮帮你们的学长啊!~
8 w) _& x7 |4 a+ X9 ^8 Q3 ]  
! L; B5 w" W$ u9 x% p  H* o有兴趣的亲们儿,速度打我电话与我联系:18030272023    金同学!!!!!!!!
难道您就是传说中的……………………………………! c, q9 Y" w7 ^* r* H6 u/ ?6 I0 S) _5 l  e

1 L& G; I1 V* q, j$ U% H1 h0 Y! M9 o7 h/ K5 P

4 s: ?& K& R; H+ v) E  F- l# D# A, e
% J1 Z8 f& Z; S7 {8 S) O
4 _* _2 m$ [/ {9 q% G3 r

: x. }$ t4 n) \4 y- Y1 [2 a' h* Y' O* n4 [. Q
/ _9 F' E  n2 G; ~' q; T" _) \5 E
2 ^; Q! x" I: @% Y8 L# M

7 L8 H& Z9 G' @! ?9 v/ v" W+ R) h5 e: c$ a. m5 w
* h* M9 L/ P- G* p! x. C! J
我也不知道啥。

我电脑没坏,真的,真没坏啊

可惜,我是女生。

:confused楼主太坏了,,,,,,,,,,,,,,

回复 2# AK47
9 _+ p# N3 W2 ~1 T4 V8 C, k2 q: _6 F' T
; E- s; g9 U0 H; p! M5 s. v
    神秘顾客啦。。。。

回复 3# 听樊 3 B# O& a2 x$ T2 R& h

, n; I! C( u/ u7 G# e4 f= =!没坏不是问题啊。。。声卡驱动之类的删掉下就好了嘛。。。

回复 4# 『琥珀』 * b* ?5 f3 O0 J8 X$ x9 j4 H
7 i, u5 Q; C, w5 G) ~
     要是有在保修内的联想台机的话,你可以帮我待录。。。相机我这边有。。。能保证全过程录下来就行。

回复 5# 豬、佬公 + t: P* ]3 j5 f# V0 t5 U' C* h

3 j5 M) J' `4 W' z  ^2 M
. j0 y5 o& N! o0 |    :m28 哪里有。。。混个烟钱而已。。。

啊哦我的就是保修期内的联想电脑不过我是女的那就没办法啦~

不知联想thinkpad是否能满足你的要求呢

回复 11# 乄渲殇
8 b; l, B2 E5 @1 C3 X1 D% m1 {5 }6 _
: v) y5 g: W' o. p6 W
    好吧我2了,楼主要的是台式机

回复 10# 暮色蒹葭 ; [" e% T' g, [5 [

8 z: |( ]" [8 F5 x2 n+ X0 O
9 Q8 Q& D6 p, B9 ^    单子比较急,如果可以的话,我可以把相机拿给你,你直接帮我录下就好了。只要是全过程都有拍摄到就OK了。

回复 12# 乄渲殇 . s- y0 p& Y4 B; I- X
3 L" {2 p5 k* h5 Q* }
! l% {6 E! n" A" X
    笔记本也用的到:m21 但是要拿到店面内去修,如果愿意跟我一起去跑岛内店面的话,我一家给你50.但是这种是没有礼品的。
: ^5 x; O; U4 Q3 K6 K# j- X+ R    整个过程也是录像。。。闪人这么简单。

回复  『琥珀』 2 S* y' @# S+ W1 ~9 }+ ^) F) E

F9 }  [. Z1 P% U0 `3 [/ B6 `     要是有在保修内的联想台机的话,你可以帮我待录。。。相机我这边有。。。能保证全 .../ o4 L. W6 {: u. Q- Z; }9 \- b
路人之眼 发表于 2012-3-7 00:07

! }$ V( ?% Y. m( ^8 D+ {8 U, n0 t: o' i: U

$ c7 o+ F- ^, J' A    我旁边有一个人,昨天买了一台联想的本本,昨天晚上就坏了,我觉得是屏幕的排线断了,听符合要求的
+ X" Q/ B/ e) R' [* S* q9 a  j5 j不过,他是不会拿去修的,因为他直接拿去换了