诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路人之眼

不出寝室的兼职~一小时30块。时间有限,符合条件速与我联系。

回复 8# 路人之眼
6 K; e0 s( S/ S7 _5 p: Y, ~3 |+ ~& L! h& \3 X; N

( `" T" ^! n. g$ n  l4 A* h    木有啊!~只有惠普的本本!~) ?2 @7 j$ F! T2 o6 q3 c% {
可惜可惜。

回复 13# 路人之眼
7 B( v( y- p# F- a
5 W( I( T) g/ M4 o3 S% I; u8 J, c* w& L' w  y
   我的就是笔记本。。。。。

回复 15# 听樊
* G* O/ U  F" `' Q& T( ~  }- T
% j; s& _0 K& ~* e9 c3 {4 o+ _- m7 T- `8 ^
    = =!好吧。。。。调戏我。

回复 16# 『琥珀』
) P& i+ N: H1 U- \0 E, K, G8 b; N" t( s3 }

; \" s  n- ^$ S( I& @0 j: N    = =能不调戏我么。。。

回复 17# 暮色蒹葭 + ]7 W: V0 T& P; P7 o' T. q2 ?

& A: o. V& ?# |# L7 v! H
. P8 ]5 t% |3 @. T( N    :m14 我发这帖子果断是被调戏的么?

回复 20# 路人之眼
$ \+ p) s# C0 s1 n9 U% Y+ v# a
* U' O. z" N6 A; q% u& t& \
5 @! n% B$ H2 h6 s6 d3 Z: o   我准备回你的时候才看到楼上的回复的。。。。。。。。。女生很少有台式的,。。。。。。。。。。

回复 21# 暮色蒹葭
: e+ _% r; ]: A* n
7 _+ z  `" d. H# o: O. [
$ F; w' E7 f: @& ^    哈哈确实。。。女生喜欢在床上宅,台机满足不了这需求。

回复 21# 暮色蒹葭 / s1 a2 z2 p/ l- v! S( O* U
8 n% Y0 g% U; r0 V% X# V# |

& M$ M& J; C2 K7 y/ l1 ~: Q    话说这条看到没?$ x- d* T- a$ f3 X
     笔记本也用的到:m21 但是要拿到店面内去修,如果愿意跟我一起去跑岛内店面的话,我一家给你50.但是这种是没有礼品的。
* s4 ^# ~- L# q0 Q    整个过程也是录像。。。闪人这么简单。

回复 23# 路人之眼
( L* B+ f' b$ z/ R
* D% E4 y8 V/ s! F
3 {" X0 i/ x6 L+ ]8 a$ W4 d/ V  `2 d   这段时间社团比较忙诶= =玻璃房还行,岛内就不行了,

回复 24# 暮色蒹葭 , B5 [4 b+ c# H

1 v4 s5 r* e) X* c3 h
8 F' L. ]; h6 ^    {:4_262:} 玻璃房。。。。连校门都出不了的娃啊。。。

呃,除了是女生,基本上都可以满足。学长你还需要咩?

回复 25# 路人之眼 4 y/ B# f* c4 M9 g2 B
' Y* U6 {5 I3 N( ]2 t0 ]" A- ~
; Y4 j1 b4 Y% |0 D; {4 c
   :Q有这种各样的事情要去做呀,月底就好了

回复 26# lemom - K# M, Z' m1 h; U. D1 F
* u' Y" X- L# b9 g1 f
% [- q4 Z9 p/ d! ~
    他肯定需要啊,你果断给他留个联系方式呗

非联想。。

回复 19# 路人之眼
4 K6 n% K. V: P1 b$ q! u# V0 e& \. U, A! v. w
. M+ T1 x: j; a0 l1 c! ^9 ~' h4 E8 `
    调戏无罪!~~{:4_265:}