诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路人之眼

不出寝室的兼职~一小时30块。时间有限,符合条件速与我联系。

宏基电脑行不

回复 26# lemom $ |5 T3 S: @  \( u: W
5 W2 s  B3 k) E( ~" p$ v" P3 X

2 @# {5 D, c$ K7 I. p0 S" i    :o 学弟啊。。。。我发这帖子是为了找女女的么???
1 }) Q: f' Z0 B6 }, b8 F& d, p               求QQ,求电话,求联系方式啊。。。。我QQ273849111 电话18030272023

回复 31# fjxmlcl - p5 \1 L8 m& V! s8 }( @/ `
{:4_277:} 暂时没做宏碁

回复 27# 暮色蒹葭 6 i8 H% U7 x  U3 N( W& u/ W

% ^2 Z+ b- c9 W& p
# K. {* O# g" |1 F4 d    {:4_264:} 这周末搞不定就结单了。。。

回复 29# will811
2 [5 q! c% O% J
) h# |) }, Y3 u3 J' u9 t/ C" K
* ]' Z0 z5 S3 l, q9 C# k* ?    {:4_270:}

回复 30# 『琥珀』 1 p7 P) x9 I* ~3 m% t8 _; R* I

; b& i6 p% g" U( {1 j: u1 U& c: r4 t3 {' r" G) G( M
    这么对学长是不对滴!!!

回复 35# 路人之眼 8 j3 S7 @) {' T
/ z9 Y, o' x( \
! Y7 y7 f! v9 p. [2 f
   那帮不上忙了。。。。。周末要排练。。。

回复 36# 路人之眼
& o9 N0 Z7 b0 y- K
+ a/ i! @$ t% O. o
$ Q0 P! j* n! p    呃。学长麽?好吧。
; l' H+ p/ ?, |5 A5 u% U* k    但是,偶尔被调戏,促进荷尔蒙分泌吧!~

回复 38# 『琥珀』 , s" g% G; U5 E

7 |0 Q8 {; ^$ \/ G/ i/ T% k这就种程度就能促进分泌了??你太小看学长了。

:kiss:这么轻松

这么轻松。。。

看起来很有诱惑力。。。。

回复 39# 路人之眼
0 v2 O4 n) f. Q& ^6 c$ ^# B* K$ e2 j; Q! u5 `! T
9 F2 ?- Q- @. w& m
    这说明,程度还不够。看来,我要继续努力。。。。

没搞懂楼主的意思

回复 42# 奋斗生活
1 l, c6 y* _# m4 m. R8 b7 Z9 E# @" j0 F3 ?7 g0 E  v4 V, _
0 X' _3 C) n& e( I" S! V* m
    :lovely 亲咋样啊???有联想保修期内台机或者笔记本么?