诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

大家都来晒晒自己电脑的桌面

回复 8# z1xy 5 ~+ O( m# r" K4 s! v) y

" E3 y$ I/ R0 Q7 e$ ]; B6 U; U; j% s% e
    :fd 很好看哦

桌面挺不错的···该不会是你女朋友吧?哈哈
) d$ {- Q+ ?1 I0 x1 {阿♂布 发表于 2012-3-7 08:37
6 t5 }" j# a# x2 I" L- X4 ~
  l. {3 T" ~# u+ n8 R
, g6 K4 T8 y/ F& f1 o
    :m23 你看我左上角凹凸曼的表情就知道鸟。。。。。

回复 9# 猪_脚
/ m6 }: p6 ~& d+ K, J' S: N% c% I+ H( k8 d* u% ?: n
* U# m( u8 ~0 k
    少儿不宜啊。。:m25

回复 18# z1xy
, g/ ~0 \7 x5 W7 C3 l
" M6 q# p4 M9 x7 y& }$ K  |
/ W! \. D" }, q/ ^% C" F    :m32 那是楼主的桌面吧、。。。

回复 19# 猪_脚
9 m6 X) b  H/ l* w' I1 Y/ H6 J# }5 A4 x0 V
1 Y2 u  z0 r( C. b5 \
    :m41 我的桌面怎么啦?

回复 19# 猪_脚
; G1 c1 N' n0 u1 Q! x; a
) m4 [- ?8 q$ M, }
! H' d0 C3 d6 Q: x8 w! {    :m29 我没看清楚。。把你当楼主了

回复 20# 豬、佬公 ! y4 l- C. `# i& L

. |+ z4 T; V6 q, L
" A, [, p9 ]2 G& S/ t2 |+ B4 I- ^    口味重啊重~

回复 21# z1xy
6 \- K: b; U& P3 N7 n1 C" V  Y) F) @# G/ X% R
$ C1 b2 ^4 _9 z: V: K- ^
    :m32 你各种不行呐~

回复 21# z1xy
( ]1 E/ H0 |/ `' Q0 b1 Z( b, J% N  ?8 h4 \- _8 ]
" b9 t. e$ q7 u  O
    :m29 我才是那楼主```````````````

回复 22# 猪_脚
4 T* R9 Z$ @$ D+ c6 ?) p" m- a8 a6 o2 b* g/ W3 ]4 ~
9 ]* E5 m8 f" I- Z) F) H
    {:5_326:} 很一般额

回复  听樊
# H4 x' q% M0 W# b& b( z0 o- {8 p  C) D1 W  l  h* v
$ p9 i2 c: a) d8 H
     你看下回收站的位置
: R4 @+ [& V8 h* m( V2 F; V0 i豬、佬公 发表于 2012-3-7 12:06
( k. ^+ }  h! [- Q5 m0 S, A
3 ^; r( y5 g* E- z7 e& w0 g* t
( e3 n' h( r: }9 \
    LZ你不仅YD,而且败坏社会风气破坏社会治安影响社会和谐,不秀你自己的小pp,竟然拿别人的艳照,简直是令人发指啊!!!
; J7 l+ c2 q" h! z+ F+ }: p, b8 s知道错了的话,就把你的小pp照片秀出来吧,这样我们就原谅你了

猪_脚 发表于 2012-3-6 22:36

' r  m3 o% S& r7 |! T/ L- L
2 [1 K' ~) }0 B. s6 y0 c9 p# C+ u' f( }# s3 ?, }
    阴阳眼啊妹子

& l" Q  e! f- s3 z& p
9 E. v) P& M2 A# W& S# @献丑了  《V字仇杀队》的壁纸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

H: M1 e+ A$ r( @! a  X! Y7 K
回复 28# chilian13127
7 L2 w* R1 G$ j0 K# `5 ]! K2 N, ~; p9 I4 O  p! D
$ @0 ~! X7 N( l0 X* J& N8 Q. o0 Y; t
    {:5_314:}晕 我搞错了