诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

大家都来晒晒自己电脑的桌面

回复 44# 小灵
5 R% @, |. M6 y4 U! i
. b+ H& _) U$ S8 s+ d- y' P4 P. d5 _
) F6 g4 R7 s$ M7 J" X    :kiss: 这个桌面我喜欢   改天我也去把我的电脑那个图标换了

回复 45# lengyes8
4 L# C- b9 E- z& J9 Z
( J$ G7 x$ l9 @  x$ r. n$ U( A( m" E8 V  q$ k
    :dizzy: 我的桌面在我宿舍里面也算干净的说  他们都比我很多的

回复 48# 杯具哥 & g1 e; I* N- ]+ D5 K

' T7 Y8 o9 I  ~  T! `5 A8 U7 U( U" _9 X0 V; p( W# u2 c
    :bofu20 还是真实的美女好 \看哦

. G. h* f8 K7 r# Y9 w* `0 I) `! W/ o  h: g$ q- \& D- d9 Q" q1 A' h

回复 50# soul5752579 1 A! V+ ~1 A; Y, M+ ~
& C4 Y) a9 k; ?( @1 {1 \" F

' r7 P! O5 e  j' S4 Y) _    :bofu20 那個好奇怪 要怎麼弄成圓的???

回复 51# 豬、佬公 & P& ]& V8 n& z, y1 @) R

- I' Q# u" v  n; _$ A% }1 i3 P
, M& K+ U) C( n0 J   只要一个小软件就可以了     软媒 - 酷点3

回复 52# soul5752579 $ t0 I0 q. h& {4 K/ W3 m

# `3 N: c$ |& [5 o" ~& H
. O4 X; q9 }9 }/ P; E    :confused 那還是保持原樣的了 我覺得再下載這些東西很麻煩的說( ⊙ o ⊙ )啊!