诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求!!!学院的电影院什么时候开始播电影啊~~

都开学一个月了,好像还没有电影么~去学校的网站上查,貌似都是去年的~谁知道今年的什么时候会有哪~
                                          具体具体

评分

AK47 + 1 + 20 头条奖励

这周就有电影了!前几周是在把电影院搞成3D的!现在搞好可以看3D了!

集美大学诚毅学院影剧院3D数字电影从本周起开始正式对全校师生员工播放了,本周五和周日晚将同步播放四部院线新片。《王者之剑》和《非常小特工之时间大盗》均为美国3D动作大片,届时戴着3D眼镜观看,相信紧张刺激的动作场面将给您带来前所未有的视觉体验。而由舒淇余文乐主演的《情迷》和刘德华主演的《桃姐》也均是院线最新的同步新片,同样具有很强的可看性。

据了解,为了满足广大师生的要求,去年年底,集美大学诚毅学院就着手对影剧院的播放设备进行技术改造,将原来的胶片放映机机改造为数字电影放映机。本学期初,学院已经引进了先进的设备,其中包括专业的数字放映机、连接全国院线的数字双机服务器、专业的金属银幕、数字立体声解码器以及3D偏振系统及被动式3D眼镜。这些设备均是目前主流影院使用的,较为先进。服务器通过密钥可直接连接全国院线,同步播放国内各大电影院正在播放新片大片。如本周日晚播放的《桃姐》即是3月8日全国公映的新片。
目前,该套设备现已安装并完成测试,本周起正式播放,集美大学全校师生均可凭校园卡到诚毅影剧院门厅通过自助选座系统购票。诚毅学院欢迎广大师生莅临体验3D电影的魅力。

备注:

周五晚上18:30播放舒淇和余文乐主演的院线同步新片《情迷》, 票价25元;

20:30播放美国3D动作大片《王者之剑》,票价20元;

周日晚上18:30播放美国3D动作大片《非常小特工之时间大盗》,票价20元;

20:30同步播放刘德华主演的院线同步新片《桃姐》,票价20元。
http://chengyi.jmu.edu.cn/NewsIn ... 637&newstype2=1

评分

AK47 + 1 + 20

:bofu203d的 哦    爽歪歪的说

哇···3D回学校的时候一定要带女朋友去看一场

我了个去,怎么我一离开学校,学校就搞福利

我了个去,怎么我一离开学校,学校就搞福利
听樊 发表于 2012-3-11 22:26

樊哥,去打劫小学弟···买一张电影票就好了

回复 2# 【X.L】

哈~谢咯。。下周应该也有吧。。下周去

回复 5# 阿♂布

不错的想法,我也打算和我男朋友去看呢

回复 9# 听樊

回来吧回来吧。。哈哈

回复 23# tao

回去一趟太贵了……可以在这里随便看几十场3D了……

回复 18# 阿♂布

你这孩子,你樊哥我是那种人么? 打劫小学弟,亏你说的出来,樊哥招招手,影票随便有,樊哥一回眸,美女全都跟后头,还要小学弟做什么

有去过的同学上来报个信吧,3D效果怎样?

公共课书转卖啊

去过了。。。效果不太明显。。

这周末打算去看。。。呼呼····