诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从熟悉到陌生

5 V+ }$ |* o' D! S. c4 m

逐渐习惯了这个城市里的寂寞 秋季已过 低糜忆过 什么是我留恋的理由
3 o7 p! T  U5 Z% M) c$ D

长街 人群 还是我们陌生的相爱
: h9 k8 `! D# I  [7 B" u

3 O4 s$ f& c5 g

常常幻想自己可以象傻瓜一样 什么也不看 什么也不想 只沉醉在回忆里1 q' j) e8 Z" C6 b

假装一切都没发生过 忘记这喧闹的世界 寂寞的城市 一分 一秒 都是我对你的期待
* {/ T1 [2 T/ s: I1 q

一个人的时候 我总是害怕 于是我蜷起身子 遮上耳朵 我想麻醉我自己
0 _3 D; K; D3 R

原来整个世界 好象只有我疲惫 我的苍白的手指 到不了你温暖的手心* s( t8 V; R: p  b

我关上灯 闭住眼 捂上耳 谁值得我走出我的世界 谁值得我放弃我的一切
, r% `4 l) O8 n) x; w

曾经 是有那么一个人 后来依然要把我放逐回原来的世界里 我还是我 你呢 你是谁+ g4 g5 o7 a; G' x

知道总有一天 我会被囚禁在文字的世界里 出不来 也飞不走+ B" I/ @; W& ~1 G- z: H! }

如果要我在文字与你之间选择 那请你折断我的翅膀吧 我什么也不要 什么也不想再要/1 Z) o1 x$ u/ Q5 W# S! _+ j% Y

你看 这一条路 我已经走得太累了 我的脚步开始沉重 眼神涣散 我只想安静地躺着
& ]' P9 u! Q+ t3 e  z

看回忆像记录片一样倒放着 然后沉沉睡去 天黑 会不会让我忘了你是谁 其实我只想
, u! C* e+ @, f$ s

忘记自己是谁! U9 W: `6 a5 ~3 J$ h

现在才发现 我们一直是在陌生的相爱 你在我的世界外 我在你的思想外 你看我是透明的- B' e! u0 f+ M

我看你是遥远的 模糊的一切 再爱 还能如何 你走不进我的世界 我温暖不了你的寒冷
/ v6 j; N, ~8 w! c, g$ X( c

那些温暖的片断 那些戏言的过往 我说 渴望十指相握的温暖  我搂你在怀里  y/ d( v; L+ ~) n

放你的手在我兜兜里 我温暖你 你拥抱我 一个人的好不如两个人拥抱( m8 ]3 }% n. X. x& w6 l

可我始终等不到这个拥抱 我只有我自己的寒冷
' R0 S+ ?; d3 d8 P

原来所谓的爱 一直在背道而驰 你看不见我 我也看不见你 我们好象是牵着手
4 Y! m( x7 {9 d: e; l0 {

实际上我们一直在彼此的背面 你看 宝贝 我们只能互相牵扯着,互相为难着  L" ~0 M3 Y$ I- A$ \$ B' X# u

然后 互相伤害
: |% S9 N2 t2 Y. y

我想 我该回我的世界里疗伤 这累累的伤痕 让我寸步难行 我尽量想遮掩住它们( x+ T) K0 A; {, R' ~0 W" k

可我依然没能做得彻底 它们 无处不在 让我恐惧 让我惊慌
+ _% d& n( [4 u  J

我多想一切归于寂静 没有争吵 没有心伤 没有眼泪 没有疲惫 不怜 不恨 不怨
8 ~) }3 J8 m- ~; s: g0 h& f

不痛 不想 不看 不说 不哭 这样 你说好不好?- ]3 y9 {; o  a2 |

$ [0 r$ r' E$ [
+ Z: V- G# y: a4 F4 [
时间是最好的麻醉药。

怎么看,都似歌词。
/ u; N0 x2 p5 }不该问'你'怎么样,该是问问‘我’想怎么样。

回复 3# p_ing 7 o  C: v1 G9 B! ?) U3 m& O

( O6 N4 t& v% E5 Z2 l
  \# n( P+ `3 k+ G4 o: L    什么?

来..学长抱抱。不难过..:bofu20

别理你楼上的那个,来,樊哥哥给你爱的抱抱

背景颜色要淡,字体颜色要深。这样才不会让人视觉疲劳。

回复 5# 蓝秋。!
9 s) `. s8 V4 \5 j3 Y( \1 W1 }8 H9 M2 t2 B1 _, p  z
) E- L9 y5 d  [% d$ j" D
    好不正经啊。。:m40

回复 6# 听樊
7 A. ?, Z; Z- ?* X
. u; x9 I5 b4 z* v' k7 w8 o& w# C" g
    你们是组团过来欺负人的吧。。:m38

回复 7# 小灵 ' O, ]3 V+ K2 w/ V, Y+ Q7 u
( t. u8 P8 R! {) I  G2 l
+ W- r, {* v( y
    这个真没注意。。:m14   下次改进

我从来都不欺负妹子的,论坛里的其他妹子可以证明!

回复 8# z1xy $ |, _+ g' }- F9 |) h: i
& i- F7 j$ X4 K& f
' R2 @7 C& I- U4 M3 T
    :m12 哪有,学长是斯文人..

回复 11# 听樊
  d/ }: W, Y* j, t/ P4 {. k* V- q' k! \8 S
  E$ Q* B* [" Y
    难道你都是欺负学弟的?喔。。。我懂了 :m21

回复 12# 蓝秋。!
, A. W" n& Y1 a  e) @4 R
1 w! g6 u; m( M: k; l/ }1 D% y& d( p0 V
    我知道,假斯文。。。{:5_410:}

回复 14# z1xy + u+ @7 R6 _  \2 |4 L, c% n' O* ~  s6 R
. ^) R: D3 [! [. }

( K  y+ u# T2 V7 w/ v# U    你这句话说的就不对了,斯文败类斯文败类,斯文后面隐藏的都是败类,那小子是个败类,你千万别被他骗了