诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1xy

从熟悉到陌生

回复 15# 听樊
" C# V* H2 n( w$ h; V6 a/ N0 c6 ?$ M, v' i$ a& R

6 e' ]/ x6 A5 r0 E( t    :m20 你们打一架,谁打赢了我就听谁的。。

这样得到的,我不要,真正对你好的人,是不会把你当赌注的

回复 17# 听樊
' @: h! W. L6 Q) x+ c2 m3 r6 ?' k1 `. ~2 }+ K* b( Q

$ t3 ?+ Y/ Q8 ?1 M4 U8 L8 y    {:4_264:} 好感动啊。。好吧  我就站在你的身后背叛全世界

回复 18# z1xy
( l3 x/ k1 J, a' r  ~2 F, k
2 ]0 Q; ^# o! _
; d5 r; l! y! g3 M    亲爱的,和我在一起,是不用背叛全世界的,全世界都看好我们哟~:m8

回复 19# 听樊
9 Y% G4 j# {0 R* c8 Q4 H0 j# d& Q, a5 J/ J
5 c, c. m* ]/ _3 t( w
    {:5_376:} 真的么?可是我已经背叛了。。全世界都不要我了

回复 15# 听樊
5 b1 c' f# w% `# H0 @5 Y3 C
) n4 s& e$ p: V4 W
  ?2 C1 N: Y6 B! L+ P7 J    :m38 你妹的妖秀..又一个无知少女掉你网里了..

回复 14# z1xy
6 K8 D9 [! [  @3 i1 s, \3 Q- J& t0 ?. D& w
! B: L/ g1 O( B. v* F0 o8 h, F
    讨厌,这么直白..学长只是偶尔客串下都不行..

回复 22# 蓝秋。!
5 K" p; e* r  ]1 K4 t, L; v
; j; p: X( M- e: `
. N4 @, o1 a7 F+ |5 F8 V    :bofu2你当这是演电视剧啊,还客串。。

真的么?可是我已经背叛了。。全世界都不要我了! V9 B; S! S2 L
z1xy 发表于 2012-3-19 22:36
1 T) k* M0 p9 j

& ?! R. X: H  X! {
3 m- u" J2 y5 B8 n1 s5 Y) F: t+ ]5 u    没关系没关系,我还要你

文艺青年。

回复 24# 听樊 ! C3 b* X9 ]+ ?* t; q! U
" h5 c/ c3 |/ b& F8 S
. u* r& m3 `) F$ m
    :m21 你要不要这么配合。。。

回复 25# 奋斗生活
0 j$ x- F) h/ ~6 J6 X0 f
& L2 e6 K4 X3 {; t/ |( X% g' N' c8 e( Z1 Y
    2b青年好。。

回复 1# z1xy 2 n6 u7 s/ B& ]" `% ~" f/ u

& u, I- f" A+ N6 |7 _
! }- j) A  y$ |) C& G# f    不痛 不想 不看 不说 不哭 这样最好:m42 3 v' p1 d4 m( B4 H) k
/ d- d! R3 d/ @+ S# o, |$ |
其实这背景和字体不错了.

回复 29# samdrew
+ p7 h5 _8 x% ]6 @% c
6 g& E) t1 w& z* s
  ]8 k2 v9 Q* b7 H5 @$ Z- u    :loveliness: 终于有人夸我了。。。你说要教我网页设计的 是不是要先下载什么软件呢

回复 30# z1xy * f+ D! C. Y2 a0 C- `: {
6 Y. Y* y* G) n3 H) I
# J; }$ U: D: T* g8 J8 M
    呀~~怎么改成这个颜色了,还是原来那个颜色好看。
5 v1 H1 E  w7 z' T0 d0 A. h我这边做对软件是没有硬性要求的。那种用软件拖出来的网页已经慢慢被淘汰,这个说来话长~~~:m42