诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: z1xy

从熟悉到陌生

回复 31# samdrew ; U: n3 Y3 F' L' `' ]( h7 r

9 k9 c' H* [3 u6 Q7 _: j
0 |- u& c1 n2 |4 \  z) w1 r    :fd 那要怎么教我呢?要写代码么?

回复 31# z1xy 3 Z3 R2 E" c" X6 E- _4 f

- K5 \- Q& {- k# l2 e( t+ I0 i
% S, r4 A  b" }+ x    奇怪,没提醒你的回复。我基本是写代码的:cool

回复 32# samdrew
5 @" h; _2 u  o
5 d" @( K- r! X9 ]% S9 E0 q6 _7 g3 R4 P9 X( }! s. r
    :m14 代码我看不懂怎么办。。没基础真可怕

回复 33# z1xy 8 c. h9 {6 l0 U& u8 O
: {0 W7 f: T( Z5 r6 c. {! J
4 j" s5 W6 Y1 {5 s# ]
    前台有些代码倒是不难。不知道你要学会什么,是建站还是技术还是设计还是其他的,网页的范围很广~

回复 34# samdrew $ O: y9 Z2 b: ^8 B* Y0 Z
- N% v, b' A/ ?& R# P% r

: L$ T) T" A: s) A. u    我想学代码吧,代码会了 应该就会建了  设计自己慢慢研究

从熟悉到陌生的过程是很伤感的

学校真美好,最近一回到学校就发现整个身心都放松了,压力都没了,出社会真难!  H( Z- W4 h+ Z# E$ Q/ G" l- G' S
珍惜学校的美好时光吧,要懂得去享受,去欣赏一切,放开不该有的烦恼,轻松自由过完大学四年,回忆会很美好的!

回复 37# L-Stare-Z
% S, l6 w; N& u1 z; d  r6 K; L- L( F, |
9 F( T+ r. R! K& b1 m9 C
    恩恩