诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【X.L】

下周电影!【泰坦尼克号】

回复 15# 【X.L】
- T/ n7 c  [* r& Q0 V/ Q3 i
* A% [: x1 Y1 t0 s
; }% t8 @# Q% d, P3 _: A    羡慕嫉妒恨啊~{:4_274:}

情节和旧的一样有什么好看的

情节和旧的一样有什么好看的, o+ ?! p- Q' h5 O5 j5 @) H! ]

% b" ]) p' h9 s# u: j- O$ [% q" Zas8027999 发表于 2012-4-8 21:57

" S* `! S, s; _1 b3D才是噱头!

回复  【X.L】
9 {' v4 L" T6 P- P; M
4 A0 \" Q# W. m" d" {, D8 _; T. j$ ^$ C( _! A& W
    羡慕嫉妒恨啊~
3 X; I4 P" e+ q! S/ K
7 |) V. h  v' b6 ^p_ing 发表于 2012-4-8 21:31

! c1 j' N- }- Y9 _0 _出租我舍友陪你去看要不要?!!!:bofu20

回复 19# 【X.L】
, n/ M6 u7 V0 {
) z1 R5 O$ s1 \1 ^% m, }8 i  A3 v0 ]+ I( ~" I) \0 ]! ~
    电影要三个小时。有打折不?
* K3 u1 i8 w" d  r$ l    还有,要买一送一才好。不然我舍友怎么办。

回复  【X.L】 - K' Q$ l/ |* `' M% h. b

3 g6 W3 O$ c, |6 o' i4 h. m$ `! s; Z( q
    电影要三个小时。有打折不?6 L9 H+ D( k6 X: k- `( S1 A; E
    还有,要买一送一才好。不然我舍友怎么办。4 v  I, q/ _0 {9 z0 y
. f  o5 O, c% X* I3 T  X
p_ing 发表于 2012-4-8 22:44

9 `+ i' Y+ Y, A! g' B! z9 L
5 w) k1 G8 f, Z8 L: l我让我舍友陪你!你陪你舍友就好了!然后你舍友再陪我舍友!:m4

我让我舍友陪你!你陪你舍友就好了!然后你舍友再陪我舍友!
! X6 `. J: n/ C# ~【X.L】 发表于 2012-4-9 18:42
7 d7 B' }. w8 `" U. E

( b9 ?5 q% V7 W
7 x0 M' b0 p" h/ k5 ]        怎么都是我俩陪你舍友。为毛你不派俩来陪我~{:4_261:}

回复 22# p_ing 8 H) {3 n6 h6 ]! {; G7 v
+ `0 N  {3 O# A) [, ~
% ~# b0 h9 w; I0 D: e( W
    三个男的看泰坦尼克……是不是太和谐了点啊

回复  p_ing
; [6 k; M9 ?$ C3 r8 S; ]9 R0 `" H9 i% d* ^# R1 j( A- g/ U" n2 j! L$ u

5 ~* H- m# Y0 W) c    三个男的看泰坦尼克……是不是太和谐了点啊5 |# u8 [+ [: \" r* P: c
听樊 发表于 2012-4-9 20:46
, R9 |$ t- {( }* i7 U6 U, ^0 N' l
" f" e+ V7 j+ k; U& r3 s, \% t2 T

( |- p+ c0 |/ r+ H0 {     你是嫉妒羡慕渴望了吧亲~{:4_283:}

怎么都是我俩陪你舍友。为毛你不派俩来陪我~
% Z, N7 H. c# _1 e/ q& q/ V
; ~4 g  i2 I; [p_ing 发表于 2012-4-9 19:25
% w$ z* ]) N: J6 K2 b) c1 L

% p: O1 q; h5 }9 r; H1 f亲 我派了我舍友和你舍友陪你了!你还不满意吗?还包邮哦!到时候记得给好评哦亲~{:4_277:}

回复  p_ing
) w& Z; [( [1 u1 }  H0 ^8 M. q" E3 s; ?3 w, D

% V, g& A( O3 b/ @7 U: b4 V    三个男的看泰坦尼克……是不是太和谐了点啊6 g- e; d. Q# x0 Y  l0 O  I& D$ C
听樊 发表于 2012-4-9 20:46

F1 g. O8 N) D7 f  Y* t% ?你去就凑4个一起了!

我没票啊。。。求收留。。。。

回复 26# 【X.L】 0 d. x7 q! j4 C7 K  u+ g
: ?5 x* Y2 P- z$ b! R% y8 J
$ w) _- K: t6 u
    :m24  不去不去,银家有妹子陪,才不和三个男的一起

你是嫉妒羡慕渴望了吧亲~
5 |- D( i9 }6 M( Np_ing 发表于 2012-4-9 20:48

7 t8 ]# J' ]2 R& M- u
. t) \6 Q4 q8 N, z) L4 ~# Q: Y6 L
    :m13  你知道的,我只喜欢妹子

诚毅影剧院有么?