诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 【X.L】

下周电影!【泰坦尼克号】

回复 13# 【X.L】 3 O% i) h; d( J% r7 W& ^1 a* F
( y) L; J& Q. F: L( {3 X

6 K2 F* D' T) u8 y3 T    能提前多久购票啊?

回复 31# 猫的薛定谔89 # W& O; z$ D; A  ]: d" k
- E+ I2 x5 \2 A1 ?( E4 V
2 w6 }7 H; v& t- I! _5 ~
   每周一就可以开始新一轮订票了。不过估计你现在去是订不到了。你知道的,这期的比较热。。不过或许有人退票,也会在那挂着寄售。

你知道的,我只喜欢妹子) b' C2 f5 G6 R2 E$ @4 g  x
听樊 发表于 2012-4-9 21:51
" `. K+ [$ P. J# J2 T# r
, q, o- ]' g# g: ]4 l2 F3 Q, H! P2 V  p
+ j! m; _0 C, o4 C/ g3 ^" E5 d
    :bofu20  我也喜欢妹纸。

亲 我派了我舍友和你舍友陪你了!你还不满意吗?还包邮哦!到时候记得给好评哦亲~
3 ^" r, V3 d7 s3 l/ q6 n9 X( t7 ^- `【X.L】 发表于 2012-4-9 20:58
$ t! c6 \7 z1 p/ [% R% }

% Y" a  j# ~; l0 b$ j- e% {$ j  s" w8 q7 g5 a
     不满意。你的舍友都派给我吧。{:4_265:}

回复 2# 听樊
9 }# H- F5 s+ b) a1 |9 |* e0 b$ Z0 Q) D! q( B
9 c5 d+ L: x( H
    哈哈哈哈哈   GOOD IDEA!

回复  【X.L】 & c! c$ N. i; I( s- F
# o" k" n- I6 ^; L

: ~# P0 i; K5 L( t# M5 J: F    能提前多久购票啊?. t& k: ]# r( c" p; G1 F3 D4 H" a

, ~7 c' n( K! @& ~) A6 X猫的薛定谔89 发表于 2012-4-9 22:26

# u: x% v+ @! E$ {& x/ h- U
  R5 ]- I9 x4 `1 q! y  ^4 E现在要买的话 有可能是位置不好的!

弱弱问句,怎么买票啊?没赶上影院建成的好时候,想趁机组团旧地重游。。

弱弱问句,怎么买票啊?没赶上影院建成的好时候,想趁机组团旧地重游。。
3 q) T. h2 `. P! Q松鼠茸茸尾 发表于 2012-4-10 13:36

6 r9 f( ~7 T$ x% D" k0 z7 K在电影院门外!蒙面!随便逮一个人!然后叫TA买票!然后你拿了票就跑!

那个什么樊又在这里勾引别人啦:curse:

我也要票啊。。。其实无所谓。。这部经典。。几个人看无所谓的。我就只要一个人看就好了。

回复 38# 【X.L】 : z2 E, h* O* Y  @2 T# X& V

! y4 I' l( u) L: q' B
$ X# ?! L1 q  m  Q    我怕被反抢啊~~~说真的,只能在校内售票点买票么?没有其他的途径??%>_<%" O- @' ~, d& `% o
4 [( u, S  T( Z% n
' `+ T8 S% @" ~7 c* K' `
    求购啊求购,有转票的吗?~~~~:lovely

回复  【X.L】
7 }' [& {& L1 d- V4 S$ e
* s' v4 w% _% J8 D; E) n8 A) o3 W% k4 O
    我怕被反抢啊~~~说真的,只能在校内售票点买票么?没有其他的途径??%>_- G. m( I0 u6 D# M# C: W) j/ i
0 x( Y1 H9 a3 U" b& j
松鼠茸茸尾 发表于 2012-4-11 08:38

9 J0 p/ w4 K: c- L; [, M  t! X' v$ |% B# m
只能在校内的电影院买!没有其他的办法!你蛮去问问可不可以那现金买?不行的话就向别人借校园卡把!我们的同学应该还是蛮乐于助人的。只是现在有没有好位置就不知道了!要的话赶早啊!

我也要票啊。。。其实无所谓。。这部经典。。几个人看无所谓的。我就只要一个人看就好了。
" @+ V. I: [* N* S! C" T. ~+ h; f+ X! a* }* n0 g
6232651 发表于 2012-4-11 04:33

0 z! m8 f0 |0 C" x, m4 ]: w( x, W' C4 W) S8 P; }2 f- ?
现在的重点是要有票啊!

那个什么樊又在这里勾引别人啦: M- o0 R" U: H% @8 q: b* B
2008932061 发表于 2012-4-10 22:37

8 n4 a& k6 U5 b9 V4 d那是他的乐趣!你懂的~{:4_275:}