诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

小贱人

是个奇葩 跟你有一拼啦~~:m42

回复 31# 小佑
- i' z3 @5 l' S4 K: w; ~6 j+ K- e6 o+ X% u2 {
0 t/ @& j% U1 c! L+ ~
    :m28 。。。; h6 |8 @; j, w# R3 E( [

( L5 i, t% ]% x/ Q! m
: p( t8 Q, x4 a6 K+ x6 q我在你心目中,就是这种恶劣的形象么

我帮你收了她.你懂得.QQ电话神马的是基本哦..

小听!!!!你赢了!!!!!!!!!:m13

回复 34# 邂逅leehom 1 y! i+ B$ D$ a6 b
# j' _4 H$ ]. `3 J  ]9 A

8 r  ], u3 |2 n' w4 k    :m14 我看不出来我赢了

我帮你收了她.你懂得.QQ电话神马的是基本哦..: F) M5 \; P" I- x
蓝秋。! 发表于 2012-4-14 18:09
& Y$ S- _; n6 x7 A! y
) w" R0 ?0 ?: o2 i  j7 w
1 N# Z  U4 E1 ?/ O( I
     不成不成,以后她成为你那谁了,你无意故意有意不小心告诉她,我曾经写过这么长一个帖子去抱怨她,那她不得恨死我

回复 30# 听樊
% F% ~( F& B5 p0 w+ P; T2 N
3 J0 c7 D7 ?. m3 @
0 _- ^/ ^$ W6 D9 ^6 v8 \5 i    有个小贱人美女住在一起   没事可以欺负着来玩   :m13    这个理由可以吧

楼主超犀利

回复 32# 听樊 / W2 H/ p- Y% r+ d* H
3 _/ U9 q& r4 @" u9 j/ p  E

h$ u8 Z- E) y) ^! }   不不不,你 是神圣、庄严、 不可侵犯的:m27

回复 39# 小佑 . u1 e0 N9 l) v' D1 v4 B
5 i9 U+ P& m# L/ g
& E  x+ j2 Z% n! S
    。。。。) }7 E; G6 Q2 g

" f4 O8 _! \) i: o, X) S7 X5 B7 g你当我是国旗,还是当我是国歌,还是当我是国家领土。。。( w# S; ^% O3 u  o

: `0 y% m, v) e; w& s靠,太让我感动了

有个小贱人美女住在一起,没事可以欺负着来玩) I- p0 [* |1 r+ @2 s1 [' [
s333520 发表于 2012-4-14 20:26

. s' m1 H' U; i4 Y  @: F0 t3 ^2 T" `! |3 E5 n: ?+ V7 ]. l2 c

6 t$ s! v8 v* |* d。你樊哥那么善良的人,怎么可能欺负别人,更何况欺负美女乎

楼主超犀利: P. m) H. d2 O) O3 R1 k
marshemu 发表于 2012-4-14 20:38

7 {1 H0 n0 E) N
  c9 O2 m0 x! {8 l: |你是说我与我不喜欢的人的相处方式么
7 X8 o4 U9 t. G- q    你可以试试哦,因为我也是电视上看的

膜拜一下LZ,,,,,,,

心中无贱自然明朗妹子您就从了吧

回复 40# 听樊
' d. c; ^( F/ W% A5 w! ^' p4 b' S
. ^  s3 {9 n' Q- b) L9 {0 m7 q
% x" \8 Q2 s4 q; W$ V3 z. J0 O    感动就请我吃饭吧,没商量了。记得付钱:kiss: