诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

小贱人

回复 61# 集大某生 * r- @3 q: h+ N

+ P1 `! q1 p8 \/ F  s" G) c
! {: b1 g0 k% m  a& d9 l    有木有帅到惊天动地?

回复 62# 听樊
5 s5 o! I% N  d3 M
+ C1 l1 E9 t! |# g" H0 N9 D
! A; l% [: `) `* u5 L    肯定比AK帅:P

回复 63# 集大某生 9 ?8 p/ m  D  A3 L9 N8 T  X, X' Z  ^

; ^0 L7 U- B: O3 I/ Q7 C
# _$ b) X1 s, x  i! K    哦,小心被封号哦亲~    U. q, c+ c- T. S$ ~3 J! p

, P" S( D. w& Q! l+ i! `算了,不是美女,我也没兴趣认识,你该干嘛干嘛去吧

:shockedAK与樊樊的故事

回复 41# 听樊 , e) c1 M7 z7 @
  k( {- R$ f5 l6 o

# i+ o9 {& [6 k$ h0 G$ \    你到底男的女的   天天樊哥樊哥的自称

回复 67# s333520
$ z) L4 I6 Y! A- e5 B2 t2 h" ~
7 i$ L# G" Q4 g8 n/ B5 V* i
- v0 P. g6 S2 [8 \    这个你可以 周围的群众们:loveliness:

可以什么啊   说话不要这么个性   迁就不来   :m13   算了   都不关我事

回复 67# s333520
- {( z. g$ I% Y) ~
3 _. `  @; S0 _. Z
3 w: u  V3 w4 y( }# A  `    这个你可以问周围的群众们,不好意思网速不好,刷新一下,就少了个字,嘿嘿嘿

樊禽兽放开那个小贱人~~~让偶来收拾她

回复 68# 听樊
) ?8 G/ D  Z" {# q9 B7 x3 v3 `( I' u3 Y8 f
( I" ^+ x& G% ?6 a) y
    问群众。。。   还是算了吧   :m13 it doesn‘t matter

樊禽兽放开那个小贱人~~~让偶来收拾她- F7 S& G/ E& P; I& Y7 P' c
守护¥云 发表于 2012-4-21 08:39

+ ?+ e! e! y% l6 N2 n0 o3 M4 t- W& Q2 H

% s6 o( v/ x8 J. b$ M! Y) ^) U    放开了,来吧,来收拾吧!

我的小听听啊,我看你发的牢骚看的爽爽的~~~:cool

回复 72# 左乳
. w/ e0 y& G$ g! y! n; V, h/ ]" t, w. `

9 w! B$ S3 x3 X/ D% ^  j/ m( ]    ……我的小左左啊,你有没有什么不开心的事情,说出来让我开心一下的啊

回复 15# z1xy 4 w; S9 T. X3 A! w, q6 o* z; S
3 a* s) b* N( F" p6 O( l, Q3 d5 A

( T7 n' \, W; i( h$ t6 z. J2 [( x    我也爱小贱人

回复 75# tonyone . L7 S, F) ^$ K' [- r* A  i

c$ E& y; J; k' q* L
+ Y* E# T# C# m1 D: k# X: U    干嘛学我。。跟屁虫