诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

亲。如果你们还记得我~~~哇哈哈

都走了。。。

回复 17# 蓝秋。!
2 `7 j9 Z9 r: C+ v& F3 z4 J! v( f8 M4 G  J* O" M0 V% H2 T
6 k8 @% c' |5 H7 o7 P7 D
     走了还是会回来滴~~~

新人特来膜拜···

{:5_337:}我还记得你..........................

我记得你,但你不记得我了

恩 被遗忘了

回复  ド乖.﹖ + a! \  x. `& \  @6 {8 V
1 P) w* J% a/ H/ {" X! }

/ U2 |# D0 h# L3 A( \     亲。我记得~~~
% `4 `# M/ q$ w! u* I9 m: ^左乳 发表于 2012-5-14 10:09
) h$ M& T! ^$ @6 v! g# e: g  \

( U( r4 M) o! J3 M. X5 u8 r8 f( T0 ]1 E# C. t) s' n: P
    小新人一枚。:m12

回复 22# ド乖.﹖
. l) P2 w9 R" P" L2 l/ x* C
, b: I" e" }: a2 P- Z* b
9 a1 x, d! _1 T, \% x    亲。咱们是一起的,不算新人鸟~~~~

回复 21# 熊熊
# Y2 v) e5 ]% I+ @( ]7 a# D
* M/ s. x  U! k3 O
$ `1 n& W9 l5 S$ n9 k" R. p9 w0 x+ ~    其实我记得啦,就是偶尔忘了~~~

回复  ド乖.﹖ 2 d) t1 p7 n4 z7 y4 k4 c* D! a2 W
1 r) v, C: D; L1 X! S! I* c

- Z& h# |! e7 x) `( S* O    亲。咱们是一起的,不算新人鸟~~~~
) j0 }0 ~: u6 d* n6 u% B0 Q左乳 发表于 2012-5-15 20:35
, T4 |6 ?+ S6 Z; e8 i
* O& _: C) F( }4 J0 G
: C- w, d6 n3 }0 I6 i; G+ x' h
    人家还是新人。。。:m8

左同学~我来咯

回复 26# 集大某豆
% d* B6 |' ^$ l6 U% a, S. J' K4 x" L) q9 I" D
9 [  p/ I. g6 |$ p; l  w* v: Q& _
    哇咔咔。你终于献身啦~~~

:lovely 新人膜拜~  求认识

回复 28# 【小风】
5 w# m% Q2 V$ ^* C$ U
$ j; `& t3 d3 s) e' ]* V; V
7 j2 F# M* z. {- S5 S  P+ N     这么眼熟,还有脸说新人。找打是吧

回复 29# 左乳 ! `7 R1 L6 g6 t

: ]$ s9 A3 L: Y; J4 ^' @4 m  @8 D6 r
    纳尼!!!:m36   怎么可能眼熟....