诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 左乳

亲。如果你们还记得我~~~哇哈哈

回复 30# 【小风】
; u) A* e1 x3 L% u4 K% {3 b
% _) t: h0 G4 ?9 ^/ a
  ]6 u  G6 V2 l: G       哦,我跟你头像眼熟,还有名字也眼熟。你说鸟

回复 31# 左乳   [$ H/ h2 G6 x4 o  w* h

( [/ K4 x7 T/ Q& W7 L2 k
3 U! e9 H+ Z% h6 H# N: @" ^    :m44 知道就好 不要说出来嘛

回复 32# 【小风】 3 w' t9 z/ R" V) |3 ^1 @! S0 M

6 h3 L/ W$ H3 k
: f" p4 c; M( Q& b$ l% u1 s  M* I    我一向厚道,不会拆穿你是老人的。你说是吧

回复 27# 左乳
. s- }3 a8 x9 G9 m! b/ X% F8 M7 G1 e5 Z4 X5 ]
% `5 R! N5 D- t+ Z, X9 }
    :cool 是现。。身

回复 33# 左乳
+ Q3 f8 h3 q% w8 H9 t) X+ _: H8 C2 s, S0 a

* v0 x4 I6 {  W6 L; F    :( 你都已经拆穿了

同学。你很强大

回复 36# Jarvis $ A& H2 p% }# d% _; @. G, i" Y- Q
2 r) s9 I5 _9 w& W# M" [

( ?4 T! d: n5 V$ D0 f7 W5 \     我是肿么了我~~~~