诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲。如果你们还记得我~~~哇哈哈

好久米有回来了。一回来,原来版主还是你啊。我滴鸟兄
0 Z8 Y  Q8 e! W' H6 ~7 \0 ~- v' q% a. ]1 ~ 一进来就看到右乳一枚,那是谁?我滴兄弟姐妹?
& B" L9 e* `" Z$ D. o3 h0 A- f( I 摇头。偶不晓得啊~~~
; o" l( y. Y% ^. c/ j. K 6 J- y' P# r8 x8 K! N+ C" ?0 F& L

4 n  `( o+ V  R" L8 ^  f 不晓得陛下还在不在?
  _3 U% U0 N" Z) p% r; E* k) p 貌似还有小E的影子?* ?6 b5 Y2 f' `
南瓜呢?哦,是南哥哦~~~
- S4 o8 x9 p& @6 I: D$ l4 a" F 还有听听,我的小听听~~~
. p% p* c; W: }( C' u
. S9 W: u4 g& C ; \! l6 F! J) U: l3 `
太久米有回来了。还有好多谁谁谁~~~~~~~
我记得你啊!但是你不记得我啊!

回复 2# 【X.L】
2 T' K! i" K/ E3 X. @5 I* `& O# C% [* L

, ^( t/ N- I$ Z" U/ [3 f       那我现在记住你好了。:cool

右乳注册也有一段时间了~他的报道帖里我还在奇怪是不是你姐妹。可惜木有@功能。

回复 5# AK47
9 m( c+ K) b- O& {! x( E+ Q* Z: ?& M0 K6 _

3 p# V/ F& {  c; j( n6 ]3 {4 q. i/ w5 `    万能的AK,你去摸摸底去~~~~为什么看到右乳的头像,我就会想到南哥。。。不解不解

你俩肯定是做隆胸的时候走散了。

回复 8# 消失,不见。
, t/ O; j# L# s9 t+ S) E
. K% F; @# _% \3 p( p  Y& d; |5 h1 D
   去你的。~~~~我的是纯天然的~~~货真价实的说。

回复 7# ド乖.﹖ 6 B- ?" O( l2 \
3 ?4 o0 @) e: k  }7 c9 k7 p
0 y8 }/ k& I% d/ E9 ?9 `
     亲。我记得~~~ :loveliness:

其实我也记得你啊!但是你不记得我啊!

回复 11# 猪_脚 . @  r4 ^6 s! {$ h# T

3 a6 I4 Z; b% c/ \  l2 N. M( {. _
     真真是没有印象。但是这次对你印象贼深刻!

回复 12# 左乳 5 S" C* T& X$ g
, \. Z; x6 G3 C9 I5 ~

! x* n. ~& t2 J' n8 l    我刚来的那会你都已经在慢慢归隐了。记得之前还有一个“右乳”专门发帖要跟你澄清关系。。。

回复 13# 猪_脚 ; x% K. M6 A/ x6 ?
0 ^+ E2 O0 w2 z/ b# k8 |1 |
! X( g4 {( a' n. i# [& N8 \0 w+ L' G; ], r
     所以嘛。我都成老人了~~~~~你说我上来怎么就重来没有碰到过那个右乳呢。真真是有缘无分啊

回复 14# 左乳 2 q( t# x3 |7 a2 E# n. A' c

/ u+ I/ h; R: H. m3 r3 W* P7 k
  B% ^: g9 J% e1 G1 L0 B    叫AK他们帮你把他揪出来~