诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乄渲殇

我好累好烦,晚上莫名的烦躁

回复 14# 乄渲殇
9 p. D8 X; {1 ], x9 l8 e; I; Q
3 o2 i2 p  J- ]! P6 ?6 W
6 w7 t% E0 ?4 `6 u* t+ t/ |1 o7 @    {:5_337:} 心痛能挽回那支持你心痛 可是能挽回么?

:( 我不放心她一个人,可是.....没有我她也可以活得很好吧回复 15# 豬、佬公

{:5_376:} 不能回复 16# 豬、佬公

回复 17# 乄渲殇
) N4 }: E1 E7 M9 L) O0 C' K. f. P- ^9 C( ~0 S7 R3 x9 s" `
! p& {3 D" T/ S8 m! {0 J6 T
    {:5_337:} 人家就是看不上你  你有什么办法呢  改天她自己会找个人来陪的  已经不用你了  你就坚决点吧  咱是男银  男银要坚强不是?

呜呜,真的很饿,楼主,说好的带我去吃饭呢,你这么快就忘了吗

需要一个过程,没有你她照样可以过得很好的。。不用担心人家没你就会死去活来的。

回复 20# 听樊 9 Y- G- u, W2 F5 E( I
! l. d) Z* B5 L3 `: @- v

( N0 L/ `4 |2 I0 \    留手机留QQ啊,人是否在学校,走吧吃饭去吧,不然我觉得我又没心情吃饭了:m41

:m40 我是自己放不开,她哪里会为了我死去活来,那不可能的回复 21# z1xy

:m28 这年头搞基,都是被逼出来的........回复 19# 豬、佬公

银家不在厦门,你转账付费给我就好了,我自己去吃~~~不要跟我客气~~~都是自家人客气个啥子

:m30 赤裸裸的是为了钱啊回复 25# 听樊

回复 24# 乄渲殇
2 e3 [+ }9 J; U6 M3 P9 i# S+ x
% m- f4 _) u: s6 Y; s7 C& i6 _. ?
" U+ }, \, r% Z& C5 Y    {:5_337:} 我突然发现原来你是那个深情男银    骚年 搞基吧

{:5_361:} 我是绝对不搞基的回复 27# 豬、佬公

骚年,莫纠结~~~~找个感 兴趣的东西解脱自己

回复 29# 守护¥云 ' ?% R' R! k% f9 m& C: B2 A" D: Z6 T

_' J2 i# J; R, n+ g* O% D" [5 I+ h: V
    游戏玩着玩着就烦躁了......乐器又没老师教了,都期末了,不知道干什么啊