诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乄渲殇

我好累好烦,晚上莫名的烦躁

顾影自怜
' n" Z( A/ d, R, T9 W0 q0 k+ V2 A  r' i# d+ o
0 n8 @# f/ _' `
.

回复 45# 回忆那年的你
  T# T# k1 o4 L5 k$ s! E
# L' R# N7 L  d( q/ D, {0 k, N3 G, C8 ~7 x( Y
    :lovely 这段话也有人跟我说过.......哪怕是为了自己,我也会让自己变优秀的

回复 8# 乄渲殇 # x1 M" o6 U3 M6 t- L
( M& ~( y( N4 E

7 `& [% U! O- N& H, B! d7 F    只一句,当断不断必不得善终,没必要

学妹会有的。

回复 48# 暮色蒹葭
8 L2 j# c; g+ X  G: g
9 z# g- r( z9 p  G$ [- H- q已经被她断的彻底........

{:5_376:} 学长都是被学姐先伤一次心才能把学妹的,要理解啊回复 49# 蓝秋。!

做得更好 让她想到你的时候是后悔

回复 52# will811 1 E& c; d! N( m; x% W

$ s4 Z& M& g3 F0 X& K2 P0 c- q5 W% ?5 C# G2 m7 ], a8 Z
    嗯,要让自己变优秀:xingfu

好男人啊~希望那个女的能回心转意

回复 54# 曾经那段情 0 d( f# [; L/ i8 g4 ~- o2 J. }
$ |) e/ W6 Z/ `2 s
回心转意......那是不可能的.....

回复 50# 乄渲殇
5 b; N; I& P, h/ C( e* G1 ^( u7 n, k0 {6 \8 T. {) X1 ~0 d

2 }7 C6 X/ b' r1 d   她又怎样,你没断。白搭

回复 56# 暮色蒹葭 % n0 ~, l6 {- ?+ a0 r4 p, s' s

2 c9 X% g& J3 U1 K( b# `- E9 y0 k' b8 Q% H4 A
    额.......你为什么好像比我还激动

回复 57# 乄渲殇 4 S, Q" p5 v% X; T  L7 e" K2 r9 ?4 B
! O& U# i% p0 f' k9 m3 e$ r
你想多了

:m34 我觉得应该是你想多了吧......回复 58# 暮色蒹葭

证明出现了另外个他了,她不喜欢你了·················骚年。