诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关诚毅大四清考

问下04届03届的学长学姐们以及05届的同志们!
我们诚毅大四下半学期的清考
有难度么?难度大么?一般是什么情况!??

谢谢!

最佳答案

查看完整内容

如果是你大四上学期的科目挂了,大四下学期开学是有补考的....就跟你大一大二一样.... 我也是大四...
如果是你大四上学期的科目挂了,大四下学期开学是有补考的....就跟你大一大二一样....
我也是大四...

大四清考,原则上是这样的:
如果下学期没有你要重修的那门课,但是你面临毕业,你可以去找那门课的老师帮你出一份卷子,然后去联系你们系的教学秘书,说任课老师已经把卷子出好了,让他安排一下考试时间就好.一般如果老师答应帮你出卷子的话,试题难度都不会很难,很有可能老师会给你很小的复习范围.不会很难....

但是如果老师不愿意给你出卷子,那你就 等着跟班重修吧.........

我们现在是上半学期呢
是不是上半学期如果有不及格
那就要等大四下半学期毕业前的清考?
这个清考不难吧?
但不过是不是意味着不能毕业?
如果清考还没过 还有机会或者什么办法补救吗?
事先问下 心里有个底
谢谢楼上的朋友!

新丐中丐牌乞丐朋友:
   能否告诉我你的QQ号码或者手机号码,我有关于“清考”的疑问想请教你
                                                                           非常感谢!

上半学期没过,下学期不是还有补考么,补考不过再去找老师清考....
清考还没过就让老师继续给你清考.....不会很难的,老师改卷子还嫌麻烦呢....一般范围都会给你划的很小,几乎就是把题目给你了.........

个人没什么经验
但据说难度不大
老师会放水的

钙中钙朋友~是毕业了是么?你确定大四下半学期的开学 还有次补考的机会???

我也刚好正在处理清考这事情,问了教学秘书的

我问辅导员 他说不一定
我同学问老乡(教学秘书) 他说有

这个啊,

就要看你去不去找那个老师了,一般你们找老师帮你们考前辅导一下,

这个难度就不大了,