诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致谢——12级新生半日游的全体成员

虽然这次新生游8月28日才开始征求新生意愿。9月2日才开始报名。略微有些仓促。但是最终我们还是把它办起来啦。
; a5 T4 T. w  T; J
: y8 m5 k) c" p' t, j5 D' Q一路上有辛苦的导游,有热情的新生。虽然路途有些漫长,但是大家都欢声笑语的走过,感谢你们对小家的支持!
7 \' z; h1 Q* c8 R这句话真是好用。- - % Z& J: V- j/ e1 t; T
* `  G* {& `+ E9 t; d; m

: J& p* `3 G2 W3 m  v8 J3 B6 f参与此次活动策划并有突出贡献者,奖励贡献值:50(排名不分先后)  K) C5 d7 @/ Z
熊熊, G; _6 K8 l# B9 I
will811  G# p. {1 H  ?
ド乖.﹖
- t* X% t5 O! J* n/ v7 M* a守护¥云# Y0 T6 {+ S# A" k% Z$ c; o

7 K& @+ [& c/ u' I. l6 a2 R- C2 W) h3 c, c% X# K' \$ u/ s/ s! M
PS:特别鸣谢微博上来帮忙的孩纸:@照片本 @拥有30岁面孔的赵姓魁梧大汉 @ego水哥
6 n! T. D! C8 m- n/ |  Y( j  b) [$ X
如有遗漏,请站内信联系我。
阿绿和我的贡献得要老大来加。。。:cattle

评分

AK47 + 50 + 88 额外赠送88小家币。赶紧放图!

辛苦大家了,明儿我加下~~晚上网速不好。
7 c5 a+ x2 J# ~8 _1 s话说照片呢!我要看照片!

对啊!照片

评分

AK47 + 88 辛苦了!

辛苦大家了,明儿我加下~~晚上网速不好。+ D. A* D, T% k. O. V# z4 ~) J
话说照片呢!我要看照片!7 v: n: Y  W% c/ k0 V
AK47 发表于 2012-9-11 23:21

8 `! x! p7 ?& P/ A# F* k& N
2 F; h# `: Z3 U' M. ^. W1 O8 Q
6 p/ P3 v8 _9 [. m: A* r   照片在另外一个帖子里啊。笨蛋!

对啊!照片
; A1 V& h* D8 ~, c1 S熊熊 发表于 2012-9-11 23:41

; I6 V2 P* L4 a0 O5 K3 W( v
. T. s9 p: b; F. S) k
# [- Z; P1 J( r! K1 A: |     在另一个帖子里。

回复 6# ド乖.﹖
2 ~8 _8 L3 ~/ ?2 [- ?" `& F0 ], J+ k# ~

( G3 t0 @. c1 M8 V   说好的贡献呢

回复 7# 熊熊 $ s8 ?& o5 ?" ~( \9 a0 l0 ~

# V2 g9 `* y1 W- t) @% h  y+ c' t
" r7 c. K2 ?2 E& O7 X- G/ I, U; ^   辣个。。。我不懂怎么搞。直接后台修改贡献了。- -

回复  熊熊
5 L  Y% C; d6 B8 A8 t
3 S6 p$ x( x  M9 f
6 _/ K/ k1 g& x% o' y9 f   辣个。。。我不懂怎么搞。直接后台修改贡献了。- -
. k( S- d! ]8 {ド乖.﹖ 发表于 2012-9-12 14:53

% y( |! l9 \5 q4 M7 n% @$ \; L9 |; g- [* {+ @
$ o: x9 G$ G: l5 R! U: C% S: T
   你个笨蛋,我已经改了,要不你以为我怎么加的=- =

你个笨蛋,我已经改了,要不你以为我怎么加的=- =0 z) m8 N/ \$ O; Z
AK47 发表于 2012-9-12 15:58
- X- J& \, T; U# k4 V; E

& t2 y7 ]  i7 R; t
% P5 O( g: c' R6 F2 R% Q  R   谁爱管你怎么加的啊。=。=

回复 8# ド乖.﹖
. {2 n( q* }5 x9 r
% U8 _: j  e$ P1 n. C) G( r7 z- H! u+ q, m. l( F- x
   我可以无语吗 :confused

回复 11# 熊熊
( Y6 ]: k# B' d3 T
! Z. k1 I6 k; B& g' k
' }) H7 Y. G: S0 y' ?0 L4 W   不可以。。。:bofu17

回复  熊熊 : j8 S+ _: `% S- j, o2 r- ^6 ~

3 \; N5 b" b6 K# l9 {( Y3 a: p3 s0 s! [" D6 L) }! d
   辣个。。。我不懂怎么搞。直接后台修改贡献了。- -! o( ~0 Q  M" X' }
ド乖.﹖ 发表于 2012-9-12 14:53

% }* t' ?0 F6 G! R- N6 x8 x6 F) |) f6 `: {) R

( D2 [& u; H! G( ^$ V: y   你改了我就不加了。

回复  熊熊
1 C% w# f* @( Z& z9 K- o8 S  x+ P5 W3 G4 n3 v9 @

4 ?+ d: Z% z- d, ?7 P0 g( x   不可以。。。( A; \. Y) z9 I( b# w8 K# L
ド乖.﹖ 发表于 2012-9-13 11:07
# S( w3 |; s: D. f( {
# H* v, i' {3 P! M- M" `. f

( c+ i! {! D! g5 R& ^    把阿绿叫来加一下= =

回复 14# AK47 " T2 R/ {: N( |7 h2 [
( J3 |: F  r  f) H  n  B' @

' d9 I8 R9 o2 ?- G8 l# `9 x3 w    啊啊啊啊听说有好事

评分

AK47 + 50 + 88 辛苦了!