诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼顶...

[公告]卖人!

关闭 [复制链接]
不知道成交了几个了?
[audio01]
还有没有人要卖的啊~我也想买一个啊~~
- A. `2 e- m. l6 R4 w, A9 F[audio05]
当然了性别要异性的哦~~呵呵~~<br>
# B$ a3 g- l) D" w+ h
看来楼主的生意不是很好啊<br>
, P) S- p, g* `- J- n& m. d<br>2 q" N& |, z! X" c! z! s
我提个建议吧<br>
% L1 j- F7 o8 c8 x1 v/ z4 Z2 @谁要卖都把电话 姓名 性别 专业班级 留下<br>
6 Y* c+ k+ H6 I& @我抄下来 拿去食堂贴<br>
/ y" @% O( P. t" a; g0 d+ N大家觉得怎样???<br>" _# e' i1 @$ ?+ n5 K3 R
<br>
2 }% {+ f9 y, y4 x
嘿。。。总算把自己卖出去了。。嘿。。。
集体哀悼....
&nbsp;&nbsp;哦 卖掉了...<br>$ C7 H5 u0 }# z, d$ v2 y% `) c
一丑女始终嫁不出去 &nbsp;希望被拐卖 &nbsp;一天终于被人绑架 绑匪嫌他丑 将其送回原处 &nbsp;此女坚决不下车 绑匪咬牙跺脚地说:走!车不要了”
这个........汗.....
我要买美女当女朋友有得买吗??
。。。。<br>( F0 p' c3 W! K4 p0 |$ O' a2 {
论坛没人咯
卖自己,呵呵.<br>- o0 J) y; }$ d) Y
我没有资格呀.<br>  U: y7 ~6 A' S6 C) {: ~8 q7 g
我被人耍得心都碎了。
哈哈  我要买个女的<br>3 h: D& H7 r; R) @" _$ N2 m3 N
各位父老乡亲..兄弟姐妹....我重出江湖....
; P5 q. E% Y" r+ k3 d; b再卖人了!>
...这里虽然没有公安局...