诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼顶...

[公告]卖人!

关闭 [复制链接]
哈哈<br>* p6 n- P1 b3 ?
猫~~~~<br>) m& c  e4 N5 q
也来买啊<br>
. l, I5 d$ s( U" M* w& S
大风吹,没人要。。要的话,就用送的。。
哈哈。。大风吹,有人要。了。。<br>+ e- l- U7 m; ?8 Q" O/ m
小猫,大风吹不用买的。。送的。。
呵呵<br>
% g+ e- z! y& L晕死了<br>) X" u7 Y! T) l* A% W
我还没穷到这地步吧
猫…<br>  P7 _5 h! j) [: F& K/ {& E0 y1 s
晕…<br>
. f* F/ B$ {: f: `2 P. @; c' w4 H无语…<br>5 ]# x; K# N4 k: D" ~
背着我买人…<br>0 @% J* L3 n$ e$ |8 F$ F' M2 Z
打PP…
看来生意很好~~哈<br>
- h) G! J1 x+ q6 U开心
我这有现货~~~~~~~~~~~`
我想买楼顶,用一瓶农夫果园换,行不?
是闲着无聊还是闷得慌啊~~~~~~~~~<br>" I2 ?1 G+ u8 i; S- \* _4 ^
这也可以<br>* X" V" i( A: m8 A! ~8 k3 T
那我就。。<br>% E# G- j& H- M5 j5 `. W
我现在觉得我还是可以的嘛<br>2 O9 h( a+ F. C1 a$ h
不过希望只是搞乐下<br>
: M2 i% z( d7 ^% x! A8 m' Z$ \8 L0 A
总有后辈跟上来的
我把自己也买了有意思的联系我哈哈
QQ:6851819
帮我找个买主
现在是卖人还是买人啊 不过都不要了啊 买卖人口可不好啊
可是参与人不少啊..哈