诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼顶...

[公告]卖人!

关闭 [复制链接]
哈哈<br>
, _. s: y% U0 J' c9 v/ q; Z猫~~~~<br>
2 p# Z+ e8 d: b7 S! U& ^也来买啊<br>
/ X$ L) _9 D* F* F' e
大风吹,没人要。。要的话,就用送的。。
哈哈。。大风吹,有人要。了。。<br>5 `  |. s' i; \  c
小猫,大风吹不用买的。。送的。。
呵呵<br>
' k  ~4 B5 p* y# z: P  ]! V: Z- a晕死了<br>
: C  N/ C, P" v, R9 j我还没穷到这地步吧
猫…<br>6 G. Z( F( W# Q
晕…<br>
) V5 @/ [- @, j' H无语…<br>
) Q. n% U5 n- k3 |" @% c背着我买人…<br>" P: Q4 Z! ]6 F
打PP…
看来生意很好~~哈<br>
& ]% k/ J. k0 Y& _开心
我这有现货~~~~~~~~~~~`
我想买楼顶,用一瓶农夫果园换,行不?
是闲着无聊还是闷得慌啊~~~~~~~~~<br>7 @+ t8 {0 f/ \! r5 f3 R# d3 g7 C; v
这也可以<br>; f/ g) j4 w# X4 ~: e3 n* B8 u/ b
那我就。。<br>
3 R- `3 I; a' M; |我现在觉得我还是可以的嘛<br>
, b+ [+ Z: X4 R" O# e2 p不过希望只是搞乐下<br>
% `- a' u4 f6 L
总有后辈跟上来的
我把自己也买了有意思的联系我哈哈
QQ:6851819
帮我找个买主
现在是卖人还是买人啊 不过都不要了啊 买卖人口可不好啊
可是参与人不少啊..哈