诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼顶...

[公告]卖人!

关闭 [复制链接]
每个人都上街过,照你这么说那天下的纯女孩就都没有了?嘻嘻,你还是要在诚毅生存的,小心~~~~~~~~~~
我想把自己卖了!!!!!<br>3 i. K9 [4 P* j6 p9 F: U3 M8 K
<br>( n) v- J8 u1 U! x1 J1 u
有意这联系QQ:119219575<br>4 V' f3 p  \2 P: Q8 q! `! J
<br>6 z8 e# k0 j; _- h" @$ J$ o0 |
本人是一女孩,身高160厘米!长发!出生在安溪!现学财务会计!<br>( G- e; u; k: l
<br>
" U. p8 W" C6 v9 v. P) e不喜欢穿裙子,却喜欢穿高跟鞋!<br>1 i5 l& V3 R! P" ~6 {( c/ {
<br>
  S9 v. u( [, e: n. [, t6 _: O因为我要有一双好鞋才能带我走到我想去的地方!<br>
5 ~) u& L( N, A- y2 X; \3 w
wo 我要卖,QQ上谈价格!30634629
卖了自己!<br>5 I* I6 s% q6 b* n2 y/ b* N3 \
我负出了很大的勇气!<br>" q  [; a- V: S) h
只爱自己的身体<br>
0 Y$ @( K; }, z, I6 N3 n因为要保持清洁!<br>0 X* c% ]" `- s1 }# f( c' `
不爱自己的心!<br>7 P& M& m# I9 o# d
因为已经不在单纯!<br>
% Z" a+ C: R# {( d9 |- W. W
要卖的人越来越多了...汗...
生意越来越红火了
157楼的<br>
, t& G# K/ g2 S; w( d加你<br>
- a4 h0 c" l  `  X- X3 ^让我看看<br>
6 P8 w8 A+ b% b7 O) C好的话就买了
我不要钱!<br>
3 c9 G' p& g+ V4 y  W<br>9 Q5 ~, r1 J) F7 L
只要拿东西来换就得!<br>
, c! E/ S1 Y% ~<br>7 A5 Z, P/ Z4 D; H) H! J
最好是贝壳!诚意海边的贝壳!<br>
7 `) d8 S' T/ `7 F( {- m<br>
. _+ F5 y. `, h( E- d
[audio06]
我这里有兰色的贝壳我想换你
丢了奶嘴的BABY,卖给我吧,我用螃蟹的夹夹和你换.
我的生命只有一次!<br>0 s* M. M+ I2 n) ?
我的人生也只有一次!<br>
' a. u, f) K( h. Q<br>
& D6 v: |: x! j<br>7 A: f2 p$ e. D6 g' _" N
无限的生命对我似乎有意义我自己都不知道!<br>
- y* |' {3 p9 v8 c) e- a+ P# s
今天还有什么好的卖啊?
。。。。。。。。。。。。。。。
最近还有人卖吗?给我留个啊