诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大学生毕业赋 <br>* o0 R7 Y9 I' i# v, |0 q1 {/ X
<br>1 J: Y: z$ U# ]/ {& \5 \! E2 o9 C+ _( w
年幼和无知,使我走进了学堂,老师的勤劳加我的努力,使我得到了有知。许多年来,板凳支撑着我的骨架,课桌温暖了我宽阔的胸膛。同学是我最亲的兄弟姐妹,老师就是我最亲的爹娘。以前空虚的头脑,已经装满了文化知识,脑海中没有墨痕的笔记本,已铭刻了深深的文化烙印。我背负知识的行囊,带想着远大的理想,火热的胸中,心花怒放,毕业的风帆将带着我去社会远航。入学时慈母“好好读书”的亲昵声还是那么的甜蜜,脑海中仍然高挂着奶奶慈祥鼓励的目光,爷爷送我上学时洒落的脚步声仍然在路边回荡,父亲威严高大的身躯使我直前勇往。我将迈开成人的步履融入社会,我将用做人的道德标准对社会负责!我要用获得的知识文明社会,我要用智慧的钥匙打开问题的心扉。我还要用最原始的生活方式维护我“人的本性”,我更加要用真理的标准检验我实践的真知。文盲、无知、愚蠢一切都已经成为过去,创造发明、德育人伦、圆满社会、富强国家都在期待着我们。母校放心吧,但愿我是一个孝顺的学子,无论在地球的哪个角落工作或者栖息,我都不会把你忘记。同学们,请珍惜吧,我们在幸福的母校中,共同付出的求学艰辛而产生和存在的友谊牢不可破,与天地同在,与日月同辉。 <br>1 P+ f7 P) t* a, N& f+ b8 M
<br>$ o6 O, p1 s, K7 P* g4 C
<br>& `9 y% f8 f! C: T1 r
得真斋悟得真撰文 <br>
% f5 L" K( p: `7 @) h
灌水~
----------同学们,请珍惜吧,我们在幸福的母校中,共同付出的求学艰辛而产生和存在的友谊牢不可破,与天地同在,与日月同辉。
3 f3 }  b5 Z! Y+ h2 B+ S% |                    让明天不为今天后悔就够了.[audio15]
[audio08]
好像写得好假哦。只要努力了,那么你就不会后悔的。努力。[audio02]
[audio01]
  E  O; G' E9 q" F- G
时间很快了!~~我们就快要离开了
5 T' t+ {/ I& K8 B
: t7 S  M4 ~; [" ^6 F
' z7 P9 L; c, `9 h% R
6 |8 Z) |% h/ A1 C) w4 }4 r4 s
俺大1<br>+ h% C2 X( a& c! M* y) |0 {# A
不急这些毕业的事<br>
% o. R9 ]) Q" ^得快乐是且快乐
同学们,请珍惜吧,我们在幸福的母校中,共同付出的求学艰辛而产生和存在的友谊牢不可破,与天地同在,与日月同辉。
:m1605年的化石贴耶
我把它复活啦~~
珍惜是我们的主旋律!我们在幸福的母校中,共同付出的求学艰辛而产生和存在的友谊牢不可破,与天地同在,与日月同辉。8 t/ i0 t0 ?: y
这句话讲的真棒!) ]0 W8 u/ q) X: j0 R$ l
支持!雄心壮志!