诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐]想知道你吃醋时的样子吗?

每个人都希望最喜欢的他/她,只对你一个人好,如果她/他稍稍对你少了一些注意力,你就会很不舒服!其实,人和人都一样的。爱情,也都是自私的!那么你知道你吃醋的时候会是什么样子吗?那么来做做这个测试吧!
. I3 U$ e7 E- d2 _( t" `: [- h  k7 M, f* a& t3 ?# W1 U
  一个夏日夜晚,你正经过隔壁邻居的庭院前,看到老爷爷带着孙子在庭院拿着打火机不知道要点什么东西。 依照你的直觉,他们在点什么呢?  `$ D& J% Z% O4 C# n9 q4 `
      A、蚊香
6 L9 @. X; \1 S. A8 j& M* l; I$ b8 s% v6 E/ |1 |
   B、仙女棒1 l9 H; K/ h; m) s
/ L! a! k3 {5 Y( {7 m$ a
   C、蜡烛& ]3 g! k! E( h) k& q: g
- v* L# ?9 B4 w9 W! `  {  U5 R
    D、木材堆
" Q9 ?: R9 S! C' n# r# K' V  v  q) [. o
顶到10楼公布答案哦~哈哈3 x" l/ U' t4 \+ h) q: ]( Q+ r& [
[em34]
无聊。。
晕,你这家伙还卖关子,晕死!!!我选A啦,又中你的招,明知道我很喜欢玩测测哩,嘻吉
顶吧<br>
. d8 a9 o9 d. H: U: M谁叫俺好奇<br>
5 S0 o6 ]& W6 T, x楼主又不厚道.....
受不了,所以提前公布了....<br>
, |8 h/ b5 U: @* Q# t: s解析:<br>0 z2 z( K  A6 h" \, R2 ?5 {( \* M  Y
A、蚊香 <br>8 x) E$ m" Q. K
<br>
, d* G, w& |" P4 T  有点过蚊香的人应该都知道,蚊香是不大好点燃的,往往要烧上一会儿才有一点小火星。因此认为火苗是点在蚊香上面的人,对忌妒的火花是比较擅于隐藏的。虽然对另一半与其它异性谈天说笑感到忌妒不已,但是醋吃在心里,嘴巴上、行为上倒是无关紧要不在乎的样子。<br>
* f+ c9 M/ S. V8 w! Y5 Q; H<br>
& ]# a# U/ O" `! t  或闭口为了表现自己的大方与宽阔的胸襟,但是老是一副我不在乎的样子,说不定反而会让另一半以为自己没有受到重视,被爱得不够呢。所以有时适当的一点醋意表现也是有必要的喔!<br>
% p) [! `7 O- v( y, _3 t3 Z<br>
* K! y5 \' o" Y2 H8 k& {( ^<br>  @# e' L. i! T4 r
<br>
3 Z% O$ k; b) [2 m, [& n4 k+ G* ~B、仙女棒 <br>
3 L2 L6 X; P+ a& P7 h<br>! S! Y. A$ U* ?# N) A7 L
  仙女棒只要一点燃就立刻散发出耀眼的火花,但点燃得快、烧得也快,火花很快就烧尽熄灭了。这样的情况比拟到你的忌妒心的话,大概就看得出来你是那种情绪来得快、消退得快的人。<br>1 ^2 J) C4 }8 i: v9 S+ x) M
<br># F0 T7 F1 @0 q
  忌妒心一被点燃就效热水器点了火一样,瞬间就熊熊燃烧、沸沸洋洋。不过醋劲来得快倒是退得也快,只要当事人多加安抚、解释,往往也就很快释怀了。因为,你的醋劲常常都是自己胡思乱想猜测的,事后自己也觉得莫名其妙呢! <br>
3 V2 q2 R2 u& S2 c/ m<br>
- v" d. s; o7 j" h2 \  u# Z9 g<br>" c6 d4 F/ D- @" G9 s, F8 O
<br>' l2 t/ U9 Z5 N7 ]
C、蜡烛 <br>; ^8 a6 q; N- B7 t3 X) y
<br>
( Y, ?3 B) ^5 V: u& H3 n/ |  主要用来照明用途的蜡烛,当然是因为可以烧得很久的关系。虽然发出的火花光不大,但是可以绵延一段长时间。这种特性就象征着细水流长的忌妒心了。选择点蜡烛的人基本上不是那种一翻两瞪眼、大吵大闹型的人,但是他们会将这股不满的情绪一直放在心里,久久难以释怀。<br>
# t5 Y$ W1 p/ m+ g" n, K<br>$ E5 H' V+ }7 x$ [& w* `
  醋坛子是一点一点掀开的,平常或许嗅不大出来酸味,但是当两人吵架时,这些陈年旧事就又会被掀出来,酸溜溜的话随时都可能再跑出来呢。 <br>4 f+ x5 ~3 [! b0 n( j
<br>
7 j+ P9 d0 E1 ~% b3 b0 b<br>. _7 Y/ \5 P1 C9 Y/ s. T
<br>: C2 q, t9 j' O; ?1 T
D、木材堆 <br>
% ^* J# Y4 l+ F0 Y% V<br>7 T: t' u2 F. R( w
  木材一刚开始是不大好点燃的,但是,一旦点燃了,燃烧的状况就是又猛又烈的 。因此选择点燃木材堆的人,平常看起来或许温驯但忌妒心也是属于渐进式的,在众人面前会稍微压抑一下,但是回到两人独处时,醋劲就会爆发出来了,而且是一发不可收拾、很难安抚下来的呢。<br>
' N6 G# t# M* K, {# l( z& m0 E5 G<br>
+ L8 O3 x+ d: f" ]  而这种典型的人也是最容易被忌妒烧红了眼,变身成为报复者的危险人物喔。
啊啊啊啊啊啊.......太过分了啦.......你怎么可以这样啊.........55555555.......赖皮...........
我选B啊
没想过这个问题!
太假了......无语
无聊啊。。。我还看过直接拿整瓶醋来表示在吃醋。。。。那她属于什么类型咯。。。
保持沉默 选什么你猜![audio03]
不想知道 但也得回呀