诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]说说你们生活中的小细节,传达着爱的讯息~

&nbsp;&nbsp; &nbsp; 春天的花儿开了,秋天的枝头一定会硕果累累。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;自从认识了他之后,我开始这样想,这样无知的想。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;可是,很多人告诉我“幸福是长了翅膀会飞的。” <br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;“你究竟喜欢我什么呢?”我的头倚靠在他的肩膀上,轻轻的问道。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 他转过头,手抚摸着我的长发,很认真的看着我。似乎想在我的脸上寻找答案。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;良久,正当我想再重复一遍我的问题的时候,他说,我喜欢看你笑,很可爱。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;我听了满意的笑了,嘴角轻轻扬起。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;……<br>&nbsp;
为她 &nbsp; &nbsp;手机从不关机
天天上线等她
怕他晚上睡不着 会找我<br>3 {( p) J& ]& l1 P
我的手机也为他二十四小时开着<br>
4 ?  L$ }- C0 C9 m) E4 R怕他找不到我<br>2 _+ t6 T+ I1 E1 v! Q3 x
我的手机不能停机
不想让她担心 <br>5 P6 |$ |/ B! L2 p$ N0 w
每天按时吃饭咯~
一个眼神[audio05]
什么都不说的默契<br>
; J& k" `6 C0 E/ n8 \, X
互写日记 周末要检查的哦呵呵~
我觉得互相写日记很有意思啊<br>+ ^8 ]5 l: L+ D$ h% u2 C
我有时候会写的<br>
! h) N1 U- g! y3 {可是他从来不写的<br>
3 ?, J- ~5 B5 f/ ~) J& E! G他比较懒~~
他好象已经把我从他的生活中排除了!<br>7 M+ q7 Q- g* W3 V
<br>
7 \' X. {8 T9 x/ j9 ^; E只是爱他是不变的!<br>&nbsp; <br>
" x  z+ Z6 A- G1 _自己知道就够了!无所谓其它!爱他!不求他在一次爱我!
楼上不必这样子嘛。。生活是美好的。。看开点。。不要整天想啊。。反正都没了。。。<br>
6 g8 I' A4 B2 v
你叫从晖是不!
- C; k4 s" @& u+ m$ K3 P6 |+ A' j    呵呵!
4 p( X7 t0 y3 `! P) }* _8 |: L   我控制不了自己呀!
2 M( u8 a/ y$ G/ X    就是会去想!那是自然的!3 C2 L2 r6 F9 }7 E  Z* N
     因为爱过吗!% D# `: V* ~: i! [6 k
就是因为没了!
/ F( G0 m% s8 v) T+ s   但是还是会去幻想他回来了!& ?; [. D" h: _) Z1 B
明知道如果真的回来了也没有意思了!
! u: M' N2 w( e( o1 r$ `( i2 G0 @   可是就是会想![audio05]
我不是说我不是啊。。。从辉我没猜错从辉是叫“续梦SEGA”
哦!拍些!<br>&nbsp; &nbsp; 那你又不公布一下自己!<br>&nbsp; 我们真的没有办法明白滴~~~~~~~
我又没病。。在论坛公开自己。。<br>6 o% c, j# _9 c. K* r! Q8 m9 X
楼上是A梦郎??