诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 酸牛奶

[原创]说说你们生活中的小细节,传达着爱的讯息~

无论何时发个短信,讲述此时的喜怒哀乐.
学生时代的生活~<br>
  q* j, Q6 o' q6 b) v4 \9 Z7 a+ p2 J6 ~<br>
( P) e2 Z1 ~! z5 r% B( }好强的自尊心~<br>
+ F! X& l2 J/ S. b  e<br>2 G/ b7 M5 _1 G  U9 y" M. Z) W
穷到没有饭吃的日子~<br>9 P8 ]9 S" ~: T8 w
<br>
3 ^. G( I3 ^, j3 g1 ?3 e还是愿意拿出自己辗了多年的心血来给他买一件衣服~<br>
; o9 Z' l4 w+ p<br>
4 {; a# ^" F% e  S: d4 U只是结果是不是也太~意外了~<br>3 x' w( P! O/ ~4 |+ T: i3 P
<br>1 @$ i2 G- a4 x/ q
他只是跟你说了句:&quot;怎么是这个颜色的~&quot;却没有想到你这个月得饿多少吨~<br>4 f# g, A8 s) y% ^# l1 P& g9 D" T
<br>
& v( t  c4 P) B! Y& \% J8 q一切都那么不尽仁义~
呃……不晓得怎么说。 &nbsp;他生日我忘了,我生日他从上海飞回来给我惊喜……<br>- {" ]% `) {8 d& D2 ]2 x* R' Q4 u5 a! V
<br>& |7 _% Q* {0 t7 A# Y, {$ F- d1 u
认识3年,关系微妙……(但并不是恋人)
看了上面好多幸福的情侣哦,真是羡慕死我了.<br>; z  O$ L) |9 e+ H: ?; d8 P
<br>
, R1 ^3 }. u) r( J. p$ y# w我手机从不关机为了等他的每一个信息.<br>" T& {+ K; f: S& o
我一到家就开电脑因为怕错过他的一条消息.<br>6 l$ U* _. r- m* x* d" r8 x, E
每天看着他的照片和他说话,因为他太忙,我不能一直吵他.<br>
; U* t, U( N" N0 Q  ], x他做事的时候我在背后默默看着他.<br>- e" Z3 [. ~) e7 W
希望他永远不要生病,希望他永远快乐.
每天早上7点多他都是一个电话,叫我起床,怕我上课迟到.有时候感觉自己很幸福,虽然是一些小事,但很感动,被他宠在怀里,可我不知道这种喜欢我可以拥有多久,现在的爱情没有保质期.
这些对我来说还太遥远了,. d* X4 _- r4 ~" Y
祝福所有人有情人幸福快乐![audio05]
一切只为她付出<br>. o# a/ E$ R; E
    就算再辛苦,我也会笑<br>$ l+ ^3 ~) |9 ^0 _
这辈值了我 
[audio03]
失去了才懂得珍惜,所以爱着别人和被爱的人都要好好经营哦!
白痴`那算什么`为了她去开公交车``那才有种``

~~~~呵呵~~~~

呵呵,怎么办呢!都没人喜欢我耶!5 @6 U1 H1 R( x9 n8 ]7 t" X7 @- f
我什么都做不了,只会傻傻的看, 偷偷的笑!& U  W5 {( S  z3 r/ `
一个迟钝的人, 呵呵!* L. K/ N# J' i4 N6 g
不想被伤害了!所以祝福有情人 一生幸福!0 V3 U" g5 b6 e- |8 `6 }
我就不要了!没希望了!
好羡慕一些人噢~~..我呢?怎么这么没感觉~~.每天都干一样的事情.
我呀,如果有权力管你,就要你每天吃满三餐,还有消夜,不要减肥,走在你左边,我的手机会一直开着......
在我眼里/ Q/ l+ K- I4 W/ L" A
他的笑就是一种幸福
用语言表达不出来的也许就是幸福...( h1 p! w( v4 S% D: w

: d2 c. T/ g  }( O" z   还有一种可能 ..就是我语言表达能力太差  5 Q1 P! a2 h/ z" M
           这种可能性比较大也!