诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 酸牛奶

[原创]说说你们生活中的小细节,传达着爱的讯息~

拜托!<br>
& t* C- |3 R2 Q( A2 `# G7 ^! s9 [1 Q   我是在家无聊!上来闲逛啦!<br>2 w9 T$ ?% r) Q5 z4 n$ C
  对哦!<br>; ^' d, \4 W. ~( y( X2 ^
不公布!<br>
+ X; w/ N( |2 M' ], I. [  你的权利!<br>
2 }" i+ f4 A5 }, _* _; ~% Y刚刚!不好意思!<br>1 ~- z6 v# D$ Q) F3 S0 b
           小女子在这道歉~~~~道歉了!
没事,反正大家都来这里灌水。。楼上不是在诚意读书啊。。??
对!我不在诚意!<br>, e% P4 ~0 d* w2 e, R
   我是读会计的!<br>2 t0 N8 s4 l. k$ P4 f# T% F  s; S
  要是以后找不到工作!<br>
8 j9 o' U. X3 k6 h# g' N7 U大家伙帮个忙吧!
那楼上怎么知道这个论坛的。。顺便帮站长做个调查:<br>
# b$ e! f( Y  e( m<br>+ D% u9 A* y9 P) U# E
<br>% o( M) j+ e; F" d/ K8 D4 S- Q
请问您是通过什么方式知道本论坛的:<br>. R: i$ C" s2 c6 W/ i: E
A 朋友介绍<br>
2 Y* p0 J  v$ N1 M% R2 XB 报纸,杂志<br>9 L% t: q$ Y( b& K6 C' k5 q
C 网络 <br>
2 T4 n" w' }2 O4 z; A. I) K, RD 其他
我呀!<br>* ~/ w$ }5 K6 s/ V% L8 G& z% `
       是哥哥介绍的!<br>/ y. y( `0 I+ M: S1 N( |( l
哥哥说还不错!<br>
  o7 n& i6 M) p+ g  哥哥也在诚意读书!所以我就知道了!
哦。。楼上哥哥什么专业的啊。。<br>( e7 A3 n$ b' h, G) v. N4 Q
??
我哥哥吗!<br>" a6 z) ]) I. r/ ^4 [, a  S: u( X
    是国际贸易的吧!<br>9 \7 \, h: C9 m
  好象!不记得了!<br>
- _" u* l' j& O. w7 f/ v 不要给他看到了!<br>
4 e3 p5 |6 |' T* h. p  要不我死定了!过年就名誉红包了!
哎````看了他们的对话我没办法回什么```<br>" Y) d. M0 K0 L$ z+ E5 i
只能`直接回1楼的了```<br>
( n, Q( r5 Y" i<br>
" Z0 J5 X% V+ `0 S3 \7点能逼我去自习,9点能被我拉出来聊天,10再一起说我们回去吧,12点我再惊醒过来问自己说,这样的你到底在哪里?????~~~<br>7 X8 g4 Y$ r( w! \* i6 [: {
<br>
, Z. I4 K5 [* M1 Q; w; @! Q
大家都在这里灌水啊 呵呵<br>% H  R6 H# ]4 z+ [8 P- p- f+ ?4 |
其实爱有时候真的很简单 一个小小的动作 一个眼神 都蕴涵着无限的缠绵
我希望的是( R2 @4 G  [6 ]) k  q$ J3 e5 G
她纤我手的时候总是要十指相扣
/ D  z+ |! v) I: }; e) c1 U因为我怕会走丢了她.& f# E' h4 j  k4 r; t. e0 \. \) b7 e
因为我是男生.[audio06]
三少,你可以十指相扣地牵起她的手啊..一辈子都不要分开.../ @8 G0 o; T3 u9 x  g; V/ H! z
[audio05]
现在就一个人而已
. p# q! U9 V+ b4 j' A以后再说吧
1 ]9 B* y1 o( g毕竟是我想的~哈哈
" [2 ^, \7 w! U3 s7 t" U2 U; b! Y[audio06]
那天送她回师院,下车的时候我把手垫在她头上,防止她的头被车顶给撞着(她已经被撞了好多次我不在的时候,我很心疼),当她下车的时候,我突然觉得很幸福,由心底涌起的幸福!能守护着自己心爱的人,真的很幸福!!!她永远是我一生的宝贝!!!
说啥呢
让上帝爱她比爱我多一点点...