诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]独家披露决赛晚会海报传单!!!!!!

& f( t: [( P. Y0 Z

' I* I9 f# R- m1 j# |5 Y: F$ n6 ~" U' R: q% n4 [8 p1 z0 h! W

/ C3 U! f9 x3 K+ m1 r6 }* V
2 w8 Z/ V2 Y% a2 Z& ~
) p" k$ ^1 e; _" a/ F9 X
! z  h+ I# H+ f9 @% ^- R
小猫东东 该用户已被删除
稀饭!~~~呵呵
  A" B- A; ]4 H* M; K6 y这次活动80%确定用第一张了(我帮你把字体改了一下下)。记得自己留一张纪念哦
, N' ^. r& n. S8 l+ e0 `6 ?: t, ^! H* x2 v) b8 L% t
你可以去集大BBS$ u# Q. Y4 q$ s/ x! {
http://bbs.jmu.edu.cn/bbs.jmu.edu.cnEFCYVZFFLRFMWBSOLQGVOXWVXOABHTLJF_E/bbstcon?board=Design&start=2530&th=1116154406&title=学院十佳海报方案出台%2C请各拍砖!%7E%7E%7E%7E%7E+ B4 I. M; ~3 y, y) F
0 r$ k2 \3 S, X  U. x
有高手提了些建议哦[audio05]
怎么有2条龙呀?+ j! y" O& Y4 d7 z5 I, h
[audio03][audio03]
无语..我不是说我的不要了...怎么拿出来丢人...
你的还是可以滴~<br>
. d* y- }' y* D9 B# r& c! P比那几张手绘的好太多了
感觉不错了,那两条龙颇有双鬼排门的气势啊;)<br>7 D2 ^" m% S) Z; c  a9 Y! Z
还是觉得第一张还行,加油吧:)
[B]像这种宣传海报如果用手绘的就会显得小气了,第一张的虽然在集大论坛上很多人说太杂了什么的,但按实际的比例打印的话,至少都要有一米多的长度吧,放大后就不会显得杂了,不过,具体的成品效果还是要看喷绘出来的效果啊,不好的话,也是会差很多的。。。。- ^0 k) W# q! V6 o, H8 F

7 O) x1 g, h4 b' o至于第三张,很多人喜欢是因为这种一目了然的,简单又直表主题的方式,在配色上的视觉效果是很不错的,可惜因为是属较大张的喷绘海报,在简的前提下就要做到精的方面,比如耳麦应再做些细节的描绘,还有后面的波线,太模糊了起不到与耳麦呼应的效果哦,可以再细画些。通常 在给赞助商做一些自己的海报的时候。最好把赞助商的商标做大些。也要兼顾自己的宣传效果哦,比如第一张的在这方面做得是不错的,[/B]
楼上分析得很不错!~[audio08][audio11]
呵呵
) F, B- y( G2 J3 \/ G果然是我们艺术专业的5 z6 h9 s7 v8 b9 X3 {/ n$ H: p
[audio07]
你们一起上课还会不认识你。啊。??
强啊,很不错哦,感觉超好哦,[audio07]