诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人民的呼声-------" 无法在容忍食堂的饭菜"

人民的呼声-------" 无法在容忍食堂的饭菜"
在海涛楼门前打着大红幅-------加强食堂的食品卫生,可是我们每天吃到的是一些怎么样的饭菜,有时候还可能吃到令我们恶心的东西.特别是星期六和星期天,食堂可能根本就没有去买菜,只弄一些前几天的垃圾来忽悠我们学生.这个学期我们宿舍时常有人拉肚子,这样的话我们那有体力去应付学习.话说回来,我们又不是白吃他的,我们用的是真金白银,是我们父母的血汗钱.学院领导和老师应该了解我们的难处,采取妥善的办法解决我们的难处,维护我们的合法权益,实现你的三个"为了"-----为了一切学生,为了学生的一切,一切为了学生,的承诺.[/COLOR]
无语啊 。、、、顶。。<br>
真的很差
一学期吃食堂不超过5次。。<br>
坚决呼吁:搬新校区后不要使用海涛楼的后勤人员!航海学院的态度还不错,估计是后勤集团在的缘故!
郁闷~我刚吃完一会儿就肚子痛了啊~~
呵呵 食堂里不是还贴什么优秀餐厅吗 我看是优秀餐厅中的垃圾
就是垃圾啊,支持楼上的!<br>
顶!
学校会实现三个“为了”就不叫学校了
真受不了<br>
那个打饭的MM不知道是在赶什么,离下课才一下她就记着收摊好像又很多约会在等着他似的<br>
早点去吃饭挤 晚点去没有饭 什么世道啊 <br>
那个态度啊 &nbsp;不说什么了
食堂??拜托,怎么吃我体重就是上不去啊~,哎~
食堂??拜托,怎么吃我体重就是上不去啊~,哎~
说什么笑话 &nbsp;在食堂吃到死了也不可能让你的体重上去啊<br>
<br>
还是回家考父母吧!
5555555。。。学校食堂真的没得靠的。。。。<br>
你们别说。。。财院的食堂是最难吃的。。。。越吃越恶心。。。。<br>
顶就一个字。。。