诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]讨厌被丢弃的感觉!

# s9 [  L% T2 `* T6 i) j
1 r" ]5 k4 n  @% L

1 G" w  P# v! J讨厌被丢弃的感觉!
$ @" W  N1 j* D6 @( y5 A
0 w: B) [4 B* R1 [9 T; `3 k: h所以,我的世界只有一个人!7 [# z1 q$ r6 b8 s* Z- @9 F6 S! O  M

0 M+ w* _# a; m) Y- s没有人会想要丢弃我!
1 v. W  q' \& C% }3 r3 O% m8 ^4 W+ V$ P3 Y$ T
无声的世界!感觉不到温度!
2 y( G' ^) i1 E. N7 l8 j
+ l9 o% s3 m1 u3 b那天我打开了那煽许久许久没有开过的门!% [6 u$ l, U1 \
, }( T3 ^9 \2 G; _" Q
有个人在门口等我!他告诉我阳光会有的!
7 ^. u. J; k+ p" U: y5 g( E3 X& ?$ Z9 K- z: Z/ M
今天他有把我丢弃了!
' \) k* G7 x# n; q0 w% p
  P. M# G7 @/ C  Z+ {1 \* M[em09][em09][em09][em09]
都3个月了,该醒醒了,世界上又不是只有一个男人,那么常看到你这方面的贴.[audio03]
就是啊~~再找一个啊~~又不是没有人要~!!!呵呵~
就是啊~~再找一个啊~~又不是没有人要~!!!呵呵~[audio05]
阳光会有的 他不是那个给你阳光的人
找我吧  
不是只有一个!只是心里现在只能容下他一个人!<br>; a# n+ J# N* B" s
<br>
* e: n. ^* K8 s- ?9 E5 A7 }说点老实话!<br>
  X1 g# w. g  L( I<br>
: d: k, r0 n3 z8 `离开的时间是很难过!可是我活出了我以前没有活出来的那一面!<br>( W. N7 B$ @; Z# s. D/ `) S' l
<br>
! H( y' _4 E( T0 A& y/ D$ L  _2 T现在要不在想他似乎也可以了!<br>
8 J$ L' l) `" e1 O9 g  z3 d4 D<br>, w  L) [5 e7 x' l
因为我发现我已经很久都没有看他的照片了!<br>
& ?8 e( @6 Q) Q; B<br>
/ h2 ?- F% l- M! c, A; Y& m! R* {) k很久都没有为了他在哭泣了!<br>; Q& @/ n, w& X0 t+ x6 U
<br>
4 k6 y0 I7 x' V2 O; z要在找一个不是不可以!<br>
0 b5 J3 \# O/ G9 a8 w<br>" d9 N! v4 T; a8 K% j
只是那也许只是一个代替品!<br>
' U8 Y+ Z" E4 B7 ]- c0 |) g<br>0 t0 u; E  {" B7 N" v
有人愿意当一个代替品吗!<br>
$ C) X$ p0 x. }3 ]<br>
* p( O5 `; I8 i) k  b" g没有吧!所以,我不想伤害任何一个人!
我能猜出是谁把你丢弃了!<br>/ L& T5 x+ R3 E
<br>. M2 I# \! P8 S% r
他是有事才出去的!<br>; w% e; |3 n- \0 C* g
<br>; P( I  B4 @: V5 p/ m/ l
他是你很好的朋友!也许只能是朋友!
把我丢了吧,我会变成只比目鱼,回到太平洋的.
就是啊~~再找一个啊~~又不是没有人要~ <br>
* B% C& S! s1 @2 X+ E+ A
我可以把你丢了!2 |4 X" I& f/ W2 Z% {0 y# e
把不高兴你的丢了!
8 k9 q/ P9 Q$ f7 _+ P* R* U把高兴的你留着![audio07]
要学会接受现实<br>2 G( b# l! l4 ^) }* K
我们诚毅学院有好多好的男生哦<br>. j& Z5 K; t" P$ A
在多不是我的呀!<br>
3 z. k3 Q, D) L5 C5 O. p<br>
& t# ~& O/ B1 J+ F+ x该天我得把自己嫁了!嫁给诚意就呆呆了!
什么叫:嫁给诚意就呆呆了!啊。。??
就是啊<br>
4 y( X# w( l9 D4 v  D7 m诚意男生都很good<br>
8 h) x7 {' M- }- S7 w: h; z0 m你来了 我介绍给一大打