诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应不应该封IP.大家有没有自己的看法啊?

用IP发消息的人就一定是本人啊?随便封很无聊的.斑竹是用来完善制度的.
论坛无能 &nbsp;你们不是想把论坛搞成大家的吗<br>
这样还有什么意思<br>
要想服众就要看看自己吧
说句公道话,好象就只有你一个人在这里说这样的话吧,论坛本来就是大家的.我们也只是希望可以做到更好.要是每个人都像你这样的话,不要说是一个论坛了,就是一个国家都要被搞砸了!!!!!!!
什么公道啊<br>
你这个迷途的孩子啊
你说的不叫公道话是提你们自己解脱.我只是第一个并不代表是最后一个.问题多多以后都想你这样说那就大家自己决绝吧.在说一次斑竹任务就是做好服众.自己漫漫学学吧.去别的论坛看看人家版主怎么做的.学有所用.
我 也同意<br>
论坛就是要交流的啊
问题是会有的<br>
你们会提出来就是好事.<br>
我从来不会为自己开脱,是我该承当的责任我从不会开脱,提高和改善确实我要马上去就做的,谢谢你的提醒和关心.<br>
再次重申的是:论坛是大家的.<br>
我们真心的希望大家都可以来好好的呵护它,让它茁壮的成长!
问题是会有的
你们会提出来就是好事.
我从来不会为自己开脱,是我该承当的责任我从不会开脱,提高和改善确实我要马上去就做的,谢谢你的提醒和关心.
[B]再次重申的是:论坛是大家的.
我们真心的希望大家都可以来好好的呵护它,让它茁壮的成长![/B][/COLOR]
论坛刚开,难免有另人不如意的地方,我们会做好工作的
有些人无聊的灌水只会增加论坛系统负担.<br>
什么事情都要有规矩,没有规矩不成方圆
同意楼上的观点~~
我也是这么想的啊
事不关已
呵呵<br>
随便吧~~~~~~
可惜搞这个论坛的要和学校挂钩啊<br>
有了学校的加入就不是我们自己的论坛了<br>
有谁可以在开一个啊