诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无奈中的领悟再无奈````

其实我最不喜欢的两个字是“累”和“哭”。<br>8 o& r- V# a8 g7 N. S+ Q
最大可能的是忘掉他们,最大希望是从未学过他们。<br>
" ^, T$ a4 g$ j* |, `! Z) a0 z: H但,我又能如何?他们在我的内心上烙下的印是那么的深,我装做不在乎,企图以“笑”来代替他们,掩饰他们,可我真的好空虚。到头来最感觉的还是“累”。最想做的还是“哭”。但我忍下来了,我坚持着,坚持做一个快乐的人,坚持着一切总会好的。<br># ?7 X4 t" l3 b) ]0 S+ e  J+ y
我不知道我现在能做什么,近视的眼睛看不清前方的路,偏偏又起了大雾,我只能低着头看明白下一脚踩下去的还是路。只是我现在处在何方,又将去向何处,我没了定数``````<br>
# ?5 k0 q. O, }, @# i最近我开始慢慢明白,我长得再高,能力再强,我还是很多看不到,很多做不来。有太多的事,我根本就不明白,也在默默地变化着,作为一个人,我的可见度竟是那么的渺小。不禁开始害怕颤抖。有时我真的很想不再做一个人,好想让灵魂就这样离开我的身体。我很徘徊,也很舍不得这一切,可我又在这一切中痛苦地喘息````````
顶~~~~
虽然不知道在说什么,但还是顶一下~~
狂顶[audio14]
[audio14]
你灌我也灌[audio03]
顶了!!!~~慢慢领悟吧~~~~[audio03]
[audio03]
顶 &nbsp;啊顶啊