诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑蜗牛

一图在手吃遍厦门

沙茶是什么呀?怎么那么多沙茶XX呢?
航海对面有个砂锅`
; [# c# B2 H4 r- }还不错- J& f; h& ]* q- B# u
汤很正点
沙茶是一种味道。//哈哈。......
7 h( x* u% {3 K; F( \2 ]2 z0 Q6 I" T% p2 ~5 X: A
在集美不愁的就是吃拉。.....霍霍
可怕``我这个厦门人都没那么了解
广州美食店:思明南路127号(叉烧饭)  确实好吃..但搬在了女人街的尽头那 ..带学生证可以打折哦
, Z) }/ F: r+ j0 P* {/ B2 K/ w雅子海景休闲餐厅:鹭江道国际银行大厦4楼(日式咖喱) 环境很好..很适合好朋友聊天..朋友约会..晚上看轮渡往鼓浪屿夜景..., Q( P+ q9 y& i. Y* ?
福联大酒店:自助茶   可以去吃自助餐也不错..HOHO$ H8 w  i1 l% j
天香阁:松柏小区屿后路236—238号(新派川菜、闽菜;特色菜有梅菜扣肉、南乳空心菜、砂锅鱼头) 确实好吃的..以前高中就经常去.......
+ A/ F% y0 H  t! N! H; r
% `  F0 {- u0 q3 C% J2 S: l# M巴西烤肉:湖滨北路中信惠扬大厦   这个也不错..但是有家更好吃的..是在雅子那一起的..是亚马逊巴西烤肉更赞...3 k+ m) f0 s8 x
胡一刀小吃:后埭溪路102号(西安凉皮) 这家厦门有很多家店..一中附近那家和市政府附近那家做的比较好.HOHO6 R/ m7 z- P. B4 l0 d' U( A5 m9 b% c' S
吴再添已经很早的搬在中山来雅背后那小角里面..也满好找的...
4 T7 F  `+ {+ f1 W补:局口街路的尽头继续直走...思明沙茶烤肉...超级好吃..HOHO
好喜欢   谢谢啦   
- _! z( l( W: E我要吃遍天下
:kiss: 兄台对吃的研究够深啊```我代所有爱吃的新生感谢感谢您了:) ``
:kiss: 爱死 土笋冻了  :kiss:
不喜欢吃土笋冻,总觉的味道怪怪的
哈哈我吃过好多哦 ~~
哇  诱惑我的胃~!!
' e# h' r1 s. K9 K 要是能去的话   我我 我我我 我一定要吃个遍
有没有 田螺啊?
多些哦7 F9 k6 i$ `& y" |# o0 ^+ r
浩浩多~~:xingfu
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 幸福啊~~~ 那些小吃我好多都吃过~~~~3 S, O/ ]4 V1 x& C, S
" T' V4 d" ^! P2 E( |
好吃又实惠~~~~~~~赞啊啊啊~~~~~~~~:xingfu
我吃过的:loveliness: ……= =b' ?/ T# D# m5 x3 \& L* R

7 k, K. l" }( t2 r% ^* U/ M
6 `6 ?* a8 e7 N' O6 v加料烧肉粽:中山路353号         (肉粽和沙茶面很赞,面有点贵,加了几样就要5元钱了)9 ?; t8 A& d8 Y6 t5 ~
' S3 R5 P2 m( X1 J" g: s
浮屿鸭肉粥:厦禾路174号   (好吃,分店很多……不过不知道其他的是不是正宗的- -b)3 @& l8 V  n9 b( R/ Y  K, U- F
" b+ Z' Y4 o+ g& A. g5 n
雅子海景休闲餐厅:鹭江道国际银行大厦4楼(日式咖喱)   (环境好,条件好,东西也好吃。价格不算贵。推荐烧肉拉面,很好吃哦。日式咖喱是里面很有名的~~~=v =)
9 B) A! y: {9 c. M1 g% P
3 Q) x/ S4 ?% d' c$ g6 @( P. L/ R4 ~5 ~' J鹭江宾馆:晚茶+早茶 (老牌的了,环境好,装修好,点心很多并且好吃。价格偏贵。) . j7 i8 L- T3 g

" a( A# z. v* \$ }+ L! P春卷摊:局口街中山路口 (好吃又便宜……不过不知道卫不卫生)6 K& [5 m% q- o

2 S' \7 r7 \% {  B月华沙茶面:镇邦路78号(沙茶面,肉粽) (经典啊……)
1 p8 \2 ]" ?# P5 U3 W
! p0 B' W* K! j西门土笋冻:斗西路33号 (我的最爱,好吃又不贵,很正宗呢~~~~ =v   =)
7 U, g) F, l0 R( d+ Z8 W6 f+ w; R& h# ~' d
小李鲜包坊:虎园路11号(精肉包,红糖馒头+花生汤) (超级经济实惠。我中学的时候经常中午在那解决午饭,很便宜,而且吃得饱。一般2个肉包+一碗花生汤就OK了 ;P)6 ~& Y; M8 |+ m  E* X, o' B
% s( R9 E: q5 J) ]
福联大酒店:自助茶 (经济啊……MS30多RMB一人)
7 L. P; Y& x5 m  `: J
& R. {. P4 H4 @1 R! |) z7 T* P糊涂火锅:白鹭洲路267号之十(青椒鸡) (味道很好,汤头不错~~ 自制的火锅酱也很好吃~~~). i7 b/ Z& w; F8 {2 j) j& w6 ?
( B. Z! ]4 e( Z5 d& k7 Z
二娃川菜:禾祥东路奔马新村(水煮活鱼)(经典) 7 U3 J. l# ~1 w* f3 o6 z( c

8 X9 b2 |+ q, E( n, |上海·上海:嘉禾路宝龙中心A-8号(毛蟹年糕、蟹粉豆腐、大闸蟹等;特别推荐松鼠桂鱼、油炸冰淇淋) ) w3 N0 ]0 n7 T
排) + ?9 L5 g) R$ o' q2 t3 \' {

3 F. v1 W, l5 y# X! U2 D南翔小笼:SM广场一楼(上海风味,厦门惟一)(超级好吃啊~~ 价格不贵,灌汤包我每去必吃!!) ' ~/ ?8 q1 {6 T; z

4 ?5 T2 h* E" @" B# R3 l4 G) k黄金香:龙头路95号(肉松、肉脯) (小时候很喜欢吃的,也不是很贵)
* z5 h* d/ l4 O0 i3 O* y! L! b2 ^) v1 @' ?) K' m- S
叶氏麻糍:新华书店三叉路口77.(便宜又好吃。现在在中山路上也有卖了~~~~~)